Характеристика женщины-Льва по знаку зодиака: роковая соблазнительница. Почему стоит выбрать женщины льва

Но остерегайтесь, поскольку многие из них, вероятно, пытаются привлечь ее внимание. У него много поклонников. Если вы сами можете добиться этого каким-то образом, начните умный разговор.

Женщина-Лев — характеристика знака Зодиака

Звездный знак Льва — с 23 июля по 23 августа. Его планетой является Солнце. В отличие от астрономии, в астрологии этот объект имеет статус планеты, а не звезды. Солнце усиливает доминирующие характеристики женщины в этом королевском созвездии: лидерство, власть, гордость и успех. Сколько львиных самок удивляются и поражаются, когда видят эту женщину: величественная походка, аристократические манеры, мягкое поведение. Действительно, истинная космическая личность смотрит на окружающих ее людей сверху. Но кто может винить ее за королевскую породу?

Стихия Льва — огонь. Он воплощает живую энергию, духовный свет. Огонь в гороскопе Льва возникает с постоянным появлением. Это равномерное и непрерывное горение, которое последовательно обеспечивает стабильность предмета.

Предпочтительные цвета — теплый желтый, оранжевый, золотой и фиолетовый. Независимо от моды на ветра, Лев всегда показывает Базиля, одетого в эти цвета.

Лео - знак огня.

Основными камнями-талисманами являются рубины, гранаты и изумруды. Они накладывают на женщину-Льва лечебную ауру и защищают ее от болезней и трудностей. Из второстепенных камней стоит отметить янтарь, который дает солнечную энергию близкому знаку Зодиака.

Счастливые числа — 1, 5, 9 и 11. Не стесняйтесь планировать свадьбу, важную встречу или поездку на дату, содержащую эти числа. А если женщина родилась 1, 5, 9 или 11 августа, то ей повезло вдвойне. Воскресенье — хороший день. И вот судьба преподнесла любителям львов подарок, подарив им роскошный отдых на выходные.

Характер

По данным астролога uznayvse.ru, даже в детстве женщины, рожденные под знаком зодиака Дева, пользуются невероятным успехом и популярностью, среди прочего. Такое впечатление, что никто не знает, как запечатлеть их красоту, грацию и неповторимость. Такие люди просто не могут представить себе жизнь для себя. Они нуждаются в постоянной похвале, внимании и комплиментах.

Поскольку они не могут усидеть на месте более пяти минут, каждый день в Lionarina распланирован буквально по минутам: дела, приятные встречи, большие планы и, конечно, самые внутренние желания. Кстати, эта многогранность помогает госпоже Львице не только хорошо себя чувствовать, но и регулярно пополнять свои внутренние энергетические ресурсы.

В сочетании с уверенностью в себе и светлым сердцем такая особа привлекает мужчин. Такая женщина чувствует себя комфортно в незнакомых группах. Она очень общительна, но не очень надежна. Он не привык принимать комплименты от мужчин, которые являются всеобщими любимцами. Отношения с женщинами более сложные. Часто смертельный враг отталкивает влюбленных.

Достоинства

  • Эффектная внешность. Львица интуитивно чувствует, как подчеркнуть свои преимущества и скрыть недостатки. Она всегда на вершине стиля, даже в неброских вещах ей удается выглядеть на все сто.
  • Доброта. Такая женщина справедлива и благородна, всегда придет на помощь тому, кто в ней нуждается.
  • Активная жизненная позиция. По природе деятельная натура она не выносит однообразия и рутины.
  • Желание совершенствоваться. Дама-Лев стремится к познанию нового, духовному росту.
  • Творческое начало. Она с удовольствием открывает в себе новые таланты, может сделать «конфетку» буквально из ничего.
  • Щедрость. Фортуна любит Львицу и не скупится на блага. Поэтому женщинам этого знака не свойственна прижимистость. Они делятся с легкой душой, потом что знают – всё ввернется им сторицей.
Это интересно:  Бесплатный курс по астрологии. Какой самый красивый знак зодиака

Недостатки

  • Самовлюбленность. В какой-то мере эта черта свойственна всем «царственным» особам, главное – не переходить границы разумного.
  • Тщеславие. Во многом это чувство обязано поклонению мужского окружения, которое порождает веру в свою исключительность.
  • Склонность к показухе. Пускать пыль в глаза она умеет просто с профессиональным мастерством.
  • Вспыльчивость. Львица по природе подвержена резким перепадам настроения и бурным эмоциональным вспышкам.

Неугомонность Льва и его вера в свое превосходство в женщинах иногда чрезмерны. Однако знакомые терпеливо позволяют ей быть уязвимой.

Качества, которые следует развивать

Будучи фиксированным знаком, лев не меняется в своих иллюзиях. Она упряма и склонна извлекать пользу из своих достоинств только тогда, когда торжествует ее чрезмерное тщеславие. Главное, что воспитывается в такой женщине, — это послушание и смирение. Это нелегкая задача даже для тех, кто не знает препятствий. Для многих Львов это может стать тяжелым жизненным испытанием.

Женщины-Львы могут быть очень упрямыми

На самом деле, Лионис не такая уж достойная, самовлюбленная женщина, какой она может показаться. В глубине души Лионис постоянно спорит: «Я согласна с этим?». И носит траву-рогрог, чтобы не понимать этих теней сомнений. Он должен научиться позволять себе быть правилом и не бояться показывать искренние чувства, а не слабости.

Что любит женщина-Лев

1. космическое общество. Приемы и блестящие вечеринки, театр и выставки славы — любимые занятия Львицы. Вы не найдете его в примитивных друзьях или убогих интерьерах. Изысканность и стиль — два ключевых ингредиента, которые заставляют львицу чувствовать себя хорошо.

2. роскошь. Рожденная для жизни, миссис Лео изо всех сил пытается обеспечить себя. Через огонь, воду и бронзовые трубы она обретает роскошный вид, дом и обстановку.

3. богатство. Лина мечтает обладать всеми сокровищами мира, но редко добивается этого. Такие женщины привыкли жить не по средствам, что они называют «тратой денег».

4. свобода. Не попирайте личное пространство женщины-Льва, он ревниво вмешивается.

5. блеск внешнего вида. Даже в обстановке дома Лайонеров она никогда не теряет своего достоинства и всегда остается в полном облачении. Даже проводя выходные дома, эта женщина предпочтет простое элегантное платье с удобным полотенцем.

Он никогда не пытается изменить тех, с кем находится рядом, и никогда не просит больше, чем, по его мнению, они заслуживают в плане эмоций и признательности.

Совместимость женщин-Львов с другими знаками западного зодиака

Любовь для женщины-Льва — это праздник многих лет, которые она ждала, пока встретит мужчину, готового сделать для нее все. Дама этого знака Зодиака ищет мужчину, который сможет расширить весь ее мир и возвести его на пьедестал почета. Мы абсолютно уверены, что такая цена того стоит. Женщина-Лев, вероятно, опаздывает, потому что ей требуется много времени, чтобы выбрать подходящего партнера. Ей нужен мужчина, который позволит ей выглядеть красиво, иметь время для себя и своей внешности и тратить деньги без счета.

Характеристика женщины-льва

Женщины-львицы не изменяют всю жизнь, только мужчины

Самая подходящая пара для сильной и строгой женщины, это ее «тень» в обществе и лев в постели. Если женщина этого знака влюбляется, она готова идти до конца и бороться за свое счастье. В браке или серьезных отношениях партнеру не стоит беспокоиться о том, что его вторая половинка может изменить. Женщины-львицы не изменяют всю свою жизнь, только мужчине или отношениям, пока они не разрушатся. Они не ищут любви на стороне. Это свойство бесценно в серьезном сотрудничестве двух любимых умов.

Это интересно:  Характеристика знака зодиака Водолей. Водолей знак с какого числа по какое
Женщины-Львы совместимы с: Высокая Средняя Низкая
Мужчина-Овен Любовь, дружба, секс, работа, брак
Мужчина-Телец Любовь, брак, секс Дружба, работа
Мужчина-Близнецы Любовь, брак, секс Дружба, работа
Мужчина-Рак Любовь, секс Брак Дружба, работа
Мужчина-Лев Любовь, брак, секс, работа, дружба
Мужчина-Дева Любовь, секс Брак, дружба, работа
Мужчина-Весы Любовь, брак, секс, дружба, работа
Мужчина-Скорпион Любовь, секс Брак Дружба, работа
Мужчина-Стрелец Любовь, брак, секс Дружба, работа
Мужчина-Козерог Любовь, брак, секс Дружба, работа
Мужчина-Водолей Любовь, брак, секс Дружба, работа
Мужчина-Рыбы Любовь, брак, секс Дружба, работа

Наилучшая совместимость женщины-Льва возможна в созвездии огня или представителей стихии воздуха.

Женщина-Лев в постели и сексе: какая она?

Постельная женщина Льва как магнит, никого не оставляет равнодушным.

Он такой близкий партнер и в то же время страшный и милый — отличный любовник. Это милый вежливый котенок, который может быть грозной львицей. Эта женщина выбирает работу только с настоящими, достойными мужчинами и лишь немного тоньше. Однако, каким бы харизматичным и привлекательным ни был мужчина, женщина-Лев прекрасно знает себе цену и никогда не согласится на райскую жизнь в шалаше.

Характеристика женщины-льва

Женщины-Львы выбирают настоящих мужчин и оставляют только тех, кого выбрали.

Беспомощные и неуверенные в себе мужчины никогда не будут претендовать на эту женскую благосклонность. Завоевать сердце Льва непросто, и сделать это может только тот, кто одинаково хорош как в любви и сексе, так и в дружбе и сотрудничестве. Ревнивая и тираническая женщина-Лев никогда не потерпит соперника или неверного мужа до брака. Поймав мужчину на измене, она никогда не прощает его и сразу же уходит от него. Вернуть женщину — Льва тогда я не убежден и ничего не обещаю. Она страстная, горячая, импульсивная и соблазнительная, из тех, кто может зажечь пламя любого мужчины и поддерживать его всю жизнь.

Как завоевать неприступную и горделивую девушку-Льва?

Женщина-Лев никогда не уступает по характеру мужчине этого знака.

Она в равной степени решительна, смела, горда и высокомерна. В каждом взгляде и слове она видит царское терпение и обличение. Она обращает внимание на некоторых людей и даже позволяет с собой разговаривать. Он никогда не сможет влюбиться в вас с помощью мелочного флирта. Чтобы хоть немного понравиться ей, мужчина должен быть хотя бы визуально богатым и привлекательным.

Женщина-львица никогда не привлечет ленивого, чрезмерно увлеченного романтика. Романтики пишут ей дифирамбы, втайне страдая от безответной любви. Дурак с окурком во рту, пахнущий выпивкой и дешевым одеколоном, не сможет завоевать ее сердце. Но флирт с умным, интеллигентным, образованным мужчиной с достоинством, одетым в современную, чистую одежду, заставит его полюбить ее. Женщине с этим знаком нужен мужчина, который знает себе цену.

Мужчине, решившему соблазнить неповрежденную девушку-Льва, можно дать несколько интересных советов:.

  • Поддразнивайте свою избранницу, вызывая ее внимание, но следите за тем, чтобы шутки не были обидными и оскорбительными.
  • Восхищайтесь ей, но не переходите границы, когда похвала становится открытой лестью.
  • Расставьте границы дозволенного, чтобы женщина-Лев увидела, что вы тоже лидер и вас не так просто завоевать.
  • Дайте ей понимание того, что на вас можно положиться в любой ситуации, ведь какой бы женщина-Львица ни была сильной и независимой, она всего лишь женщина, как любая другая ищущая надежное плечо.
Это интересно:  9 причин, почему Козероги — лучшие люди в вашей жизни. Почему козерог самый лучший знак зодиака

Если вам удастся убедить женщину этого знака в серьезности ваших намерений, считайте, что вы завоевали ее сердце.

Просмотрев список, становится ясно, что тихая простота ей не подходит. Львице нужен такой же привлекательный хищник, как и она сама. Эта женщина хочет вести добродетельный образ жизни, при котором ее отношения вызывают осуждение и восхищение друзей, а враги зависть и рассеивание сплетен. Романтическое увлечение женщины-Льва никого не оставляет равнодушным.

Как встречаться с ней

Пара

Женщины-Львы любят проводить время на свежем воздухе, поэтому, если вы идете на свидание, выбирайте немноголюдные места, где вы сможете по-настоящему насладиться обществом друг друга. Если вы хотите взять их на пикник, купите дорогое одеяло.

Женщины-Львы обладают высоким вкусом и нуждаются в особом внимании. Идя на свидание, будьте интересны и поддерживайте разговор. Кроме того, вы всегда можете выбрать занятие, которое одновременно отвлекает и заряжает вас энергией, например, боулинг или бадминтон.

Женщины-Львы всегда любят быть в центре внимания, поэтому вы можете пригласить ее на открытые музыкальные вечеринки. Он также может выбрать место проведения мероприятия, так как у него есть склонность проявлять инициативу. В дискуссиях обязательно показывайте свое отношение, если вы чувствуете, что он очень контролирует вас.

В конце концов, идеальный спутник для женщины-Льва — это человек сильный, в равной степени независимый и находчивый. Ему нужен кто-то, над кем он мог бы властвовать.

Будьте счастливы и горды тем, что вы нашли свою женщину-Льва. Он — идеальный партнер. Он ожидает, что любовь будет состоять из обязательств, эмоций и страсти.

У нее развит интерес к себе, поэтому было бы идеально сосредоточиться на ней на первом свидании. Не волнуйтесь, вы не будете забыты. Ты не будешь забыт.

Все сложится для второй встречи, потому что он очень щедрый человек. Когда вы пытаетесь покорить его, это первая встреча. Несомненно, она влюбится в вас, если вы дадите ей возможность вести активный образ жизни.

Он никогда не задерживается на одном месте, так как является активным и увлеченным человеком. Женщина-Лев всегда будет странно относиться к тому, что предлагает ей жизнь.

Вы должны принять эту свободу, потому что она возможна и независима. Вы не можете быть с человеком, который не дает ей пространства.

Между простынями

Этой женщине нужен кто-то, кто сможет привлечь внимание к ее дикой стороне. Дикая природа выгодна для нее, особенно когда речь идет о спальне.

Похотливую и щедрую женщину Лео превращает в постельный вулкан. Она всегда ищет приключений и новых вещей, чтобы сделать свою любовь более страстной.

Она страстная, пылкая и возбуждающая в постели, да и за ее пределами тоже. Делайте комплименты и любите его, и вы будете очень довольны.

Одна из самых важных вещей для женщины-Льва — это уважение к ней. В противном случае это будет разочаровывать и отталкивать.

Если вы умеете быть джентльменом в компании львиц, вам не нужно знать о них много другого. Счастливая, активная женщина-Лев никогда не потерпит измены.

Оцените статью