Кто из Гарри Поттера подходит вам по знаку зодиака. Какой знак зодиака у гарри поттера

Близнецы внешне кажутся нерешительными, но они быстро учатся и развивают свои навыки. Луна Лавгуд и Шукура продолжали заниматься с Близнецами. Добро пожаловать в Рейвенкло!

Гороскоп и герои Джоан Роулинг

Прежде чем мы рассмотрим гороскоп известной британской писательницы Джоан Роулинг, позвольте мне объяснить несколько вещей.

На мой взгляд, существует несколько вариантов создания литературных произведений, относящихся к жанрам фантастики, фэнтези, магии и мистики.

Начало. Когда автор черпает сюжет и образы из самого себя. В этом случае можно предположить, что память и подсознание автора генерируют информационный пакет, который затем трансформируется в сюжет его книги.

Откуда взялась эта информация/пакет, вот в чем вопрос? Это хорошо объясняется с помощью предыдущих параллельных воплощений и различных мировых теорий.

Второй Когда «создатель» выступает лишь в качестве проводника (канала) для источника, к которому направляется информация. Самое известное произведение, которое автор (ченнел) осознанно принял и написал в канале — это замечательное произведение КонкордииАндаровой ‘TwoLives’.

И третье. Вариации как с творческими каналами, так и с нашими собственными накладками. В одном из таких произведений упоминается книга автора Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

И с этой точки зрения, как астрологу, мне было интересно посмотреть, как гороскопы Джоан Роулинг представляют ее главных героев.

И я покажу вам — как принцип «каждый художник изображает себя сам» на 100% сработал в ее книгах.

Если вы интересуетесь книгами о Гарри Поттере и читали биографию Джоан Роулинг, вы узнаете, что автор подарила «мальчику, который выжил» день рождения. С астрологической точки зрения, его Солнце. Гарри Поттер родился 31 июля.

Гарри Поттер – это Солнце без аспектов в гороскопе Джоан Роулинг

Что вы видите? В натальной карте писательницы Джоан Роулинг Солнце, сильное в знаке (Лев), находится в 9 градусе сильной магии. Однако… У Солнца нет лица!

Космограмма (гороскоп без сетки домов) Джоан Роулинг, составленная в 21.10 (последняя версия Astro-Databank).

Солнце Йоаны, не столь эффектное как таковое, демонстрирует ее дар индивидуальности. По своей природе ей трудно выразить себя внешнему миру.

Но и Гарри Поттер тоже. Мальчик-сирота живет в качестве «бедного родственника» в шкафу в нижней части лестницы Дурслей. Никто не спрашивает его мнения, никого не волнуют его желания, он ни на что и ни на кого не влияет. Другими словами, у человека нет возможности выразить свою личность, свой солнечный принцип.

Вспомните удивление Гарри, когда великан обратил внимание на его лицо, когда он рассказывал об этом Хагриду. Я — Гарри. Только Гарри».

Также Джоан Роулинг (например, профессор, преподававший ее в университете) с трудом понимала ее, поскольку она вообще не появлялась.

Люди, которые не подвергаются воздействию солнца, чувствуют свою силу, но привыкли к тому, что не могут выразить ее во внешнем мире.

Солнце — самое могущественное из трех, но и Солнце — самое сильное из трех (Гарри было активно в возрасте 11 лет, когда он впервые попал в школу чародейства и волшебства Хогвартс).

Он также немного волшебник и время от времени зажигает свет, но в остальное время остается практически невидимым. В конце концов, речь идет о Гарри Поттере, и в этих поворотах Солнца его друзья зависели от сложных ситуаций. И она никогда их не подводила.

Это интересно:  Как завоевать мужчину-Рака: лучшие советы, чтобы влюбить его в себя. Как завоевать мужчину рака

С астрологической точки зрения, на небе образуется проход, который попадает на Солнце и взрывается от накопленной им силы. Другими словами, он подобен катящемуся герою. Создается внешняя ситуация, и силы и дух Гарри Поттера полностью активируются. Например, в «Патронусе» он легко расправляется с сотнями вампиров. После перехода он снова становится обычным, ничем не выделяющимся человеком — ничем не примечательным.

Это правда, что молодой человек всегда находится в своей стихии — огне — готовый к активизации. Ведь символом Гриффиндорской школы чародейства был Лев, солнечный знак Гарри Поттера (Джоан Роулинг), где находится его Солнце.

Знаки Дева и Рыбы гороскопа Джоан Роулинг – Гермиона и Рон

У Джоан Роулинг пять планет в Деве — Меркурий, Венера, Уран, Плутон и Луна. А Гермиона Грейнджер — Дева: сначала девочка-гик, потом девочка-гений, аналитик и вдохновляющая энциклопедия.

Который тщательно готовился к этому событию, учитывая множество деталей и нюансов, к которым ни Рон, ни Гарри не имели доступа. Роулинг снова взяла на вооружение саму Гермиону, ее воплощение Девы.

Наконец, зная, что Рон Уизли — Рыбы, мы посмотрим на гороскоп Джоан Роулинг и обнаружим две планеты в Рыбах — Хирон и ретроградный Сатурн. Здесь лежит основа личности Рональда — неуверенность в себе, трудности в построении своего ядра, поиске цели.

В то же время способность к самопожертвованию и включение некоторых неожиданных духовных ресурсов позволяют ему проявлять талант и спонтанную мудрость в сложных ситуациях.

После нескольких месяцев преподавания вы очень хорошо узнаете друг друга. Вы влюбляетесь в его дух, его обаяние, его настроение и чувство юмора. В последний месяц преподавания, перед началом экзаменов, вы оба чувствуете повышенное напряжение.

Близнецы: Фред и Джордж Уизли Уизли.

Знаки-близнецы прекрасно отражают сумасшедший макияж Фреда и Джорджа. Они не довольны учебниками и уроками, но проводят дни в Хогвартсе в поисках веселья и смеха. Однако, как и большинство Близнецов, они от природы быстро соображают. Братья невероятно изобретательны и постоянно придумывают новые волшебные шалости.

Братья Уизли изучают устройство замка снаружи и знают его секреты лучше, чем большинство учителей, доказывая любознательность, присущую этому знаку. Близнецы любят веселиться и смешить других. Это черта Фреда и Джорджа.

Рак: Рон Уизли Рон Уизли.

Добрый, заботливый и верный, Рон разделяет некоторые признаки и черты рака. Он более чувствителен, чем показывает, к своим близким и готов прийти на помощь, когда любимый человек попадает в неприятную ситуацию.

Типичные примеры его отказа — игра в шахматы в первой половине и дерзкий побег на летающем автомобиле во второй половине.

Иногда он бывает немного неловким, немного нетерпеливым и завидует репутации Гарри. Но его любовь к друзьям и семье в конечном итоге важнее любой обиды.

Лев: Драко Малфой Драко Малфой.

Как стереотипный богатый ребенок, Малфой привык быть в центре внимания и получать то, что он хочет. Как и любой человек со знаком Льва, он находится в центре внимания и склонен обижаться, когда свет падает на кого-то другого.

Малфой обладает особым даром, который присущ большинству львов. Этот персонаж любим многими фанатами и, несмотря на его откровенно плохую характеристику, большинством поклонников Поттера.

Братья Уизли изучают устройство замка снаружи и знают его секреты лучше, чем большинство учителей, доказывая любознательность, присущую этому знаку. Близнецы любят веселиться и смешить других. Это черта Фреда и Джорджа.

Невилл Долгопупс

Знак Невилла, без сомнения. Из книг мы знаем, что он родился в тот же день, что и Гарри Поттер, то есть 31 июля, когда Невилл определенно Лев.

Это интересно:  КАК РАССТАЮТСЯ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА — Вся правда. Как расстаются знаки зодиака

Поначалу Невилл не похож на льва, а уродливая лягушка. Однако уже в первом фильме становится ясно, что мальчик — это персонаж, поскольку трио Гарри-Хельмион-Нелион не дают ему потерять школьные оценки. Он был просто воспитан своей властной бабушкой.

К концу седьмого фильма Невилл стал независимым, уверенным в себе и очень сексуальным мужчиной. Ему удалось перехитрить Волдеморта, вытащить меч Гриффидора из шляпы и убить крестовика Фидди.

Да: если бы Гарри Поттера никогда не существовало, вместо него был бы Невилл.

Джинни Уизли

Если вы читали книги, то знаете, что по крайней мере половина картины осталась в фильме.

По мнению автора, девушка красивая, умная, очень живая и активная. Легко победить мальчиков, бить их и обманывать. У нее всегда есть свое мнение, и ее популярность как женщины гораздо выше, чем у других героев.

В фильме он предстает в роли бойца, защищающего Гарри как гладиатор. Честный и импульсивный, он рос с шестью старшими братьями. Он такой же смелый и сильный, как и сам Гарри.

Такой характер идеально подходит к знаку Овна.

Драко Малфой

Драко — мальчик из семьи чистокровных волшебников, который никогда не сможет стать гордым, хотя его гордый отец очень этого хочет. Он одержим своей семьей.

Он любит создавать образ себя как сильного персонажа и имеет свой собственный, еще более больной аккомпанемент, нападая только на слабых. В любой момент он может начать, как настоящий рак, плакать в ответ.

Он хочет следовать семейной традиции злого колдуна — решительного и жестокого, но при этом очень чувствительного.

Он склонен к изоляции и замкнутости в себе.

— Он может упорядоченно и правильно огибать линии класса. Дети присутствуют и обязаны хорошо учиться. Он очень сух, строг и четко формулирует свои требования. Он не хочет объяснять, он ссылается на книги. Он любит организовывать письменные задания и всевозможные тесты. Тестирование — это его изобретение.

Близнецы – Когтевран

Близнецы-Рейвенкло.

Близнецы рождаются умными и эмоциональными, а в Рейвенкло учатся самые одаренные колдуны и ведьмы. В реальной жизни у них есть трудности, но они добьются успеха благодаря своим тайным способностям.

Близнецы внешне кажутся нерешительными, но они быстро учатся и развивают свои навыки. Луна Лавгуд и Шукура продолжали заниматься с Близнецами. Добро пожаловать в Рейвенкло!

Рак – Слизерин

Рак - Слизерин.

На этом факультете существует предвзятое отношение к зачислению, как будто каждый студент характеризуется как злодей. Драко Малфой поразительно похож на своего отца, но в конце концов он решает помочь Поттеру. Кроме того, Малфой и его жена решили воспитывать своего ребенка без противоречивых идеалов отца Драко, Люциуса.

Давайте рассмотрим, почему это созвездие идеально подходит для школы «злодеев». Маги Слизерина — отрицательный персонаж на протяжении всех историй о Гарри Поттере. Раки, как Слизерины, могут быть манипулятивными, подозрительными и упрямыми. С другой стороны, они также могут быть лояльными и творческими.

Лев – Гриффиндор

Лео-Гриффиндор.

Львы — квинтэссенция гриффиндорцев по самой очевидной причине: у школы с красной эмблемой и льва есть общее символическое животное. Сами Львы — добросердечные, страстные и смелые люди, склонные к риску. Они прекрасные руководители и не боятся знакомиться с новыми людьми. Кстати, Гарри Поттер настоящий Лев — он родился 31 июля.

Гермиона — гений, кладезь знаний и полезных советов. Заучка и отличница, девочка-ботан, для которой главное — это правила и рациональное объяснение всех проблем.

Козерог

Коза.

Школьная традиция требует от учителей читать на уроках историю магии, полную интриг, озорства и неожиданных поворотов, чтобы ученики отвлекались от скуки. Такие проекты не для всех. Таким образом, после долгого метания к профессорскому креслу проходит только один Козерог.

Это интересно:  Самый добрый знак зодиака. Какой самый добрый знак зодиака

Кстати, с его предметами Phrynos и SOV студенты могут отлично провести время — все-таки есть что сказать о методике обучения во сне.

Водолей

Вода

Водолей занимает место учителя предсказаний Рыб. Конечно, Рыбы, по сути, являются самым чистым инструментом, но способность проливать больше воды становится гораздо важнее при детальном рассмотрении предсказаний. Как можно более артистичный и жесткий. Произведение искусства, которое просто создал Водолей.

Так что теперь он сидит и пьет кофе на законных основаниях в своей башне. С тортом. Торт делает бумажное волшебство кофейной гущи еще лучше. Под этим девизом Водолей ловко инвестировал бюджет своего курса.

RYB

После того как Водолей лишил их желанного гадания у них под носом, Рыбы решили броситься один на один с рунами, которые столь же загадочны, как и бумага, но по своей сути гораздо более нестабильны. У них не было времени изучить их подробно, и Рыбы во многом руководствуются догадками, чего они требуют и от студентов.

У Джоан Роулинг пять планет в Деве — Меркурий, Венера, Уран, Плутон и Луна. А Гермиона Грейнджер — Дева: сначала девочка-гик, потом девочка-гений, аналитик и вдохновляющая энциклопедия.

Телец

Таурус

Тельцы не могут жить без приключений и развлечений. Поэтому они ищут кого-то такого же сумасшедшего, как и они сами. Ваша идеальная пара — Фред или Джордж Уизли! Скучать им точно не придется.

Близнецы

Близнецы

Близнецы не могут усидеть на месте. Они постоянно меняют свои увлечения и всегда нуждаются в том, чтобы кто-то питал их любопытство. Ремус Люпин — именно такой человек!

Рак

Больше всего Рак ценит в мужчинах заботу и внимание. Они также склонны быть очень застенчивыми и не всегда показывают свои чувства. Поэтому им нужен человек, который готов сделать все возможное, чтобы узнать их получше. Рональд Уизли — ваш выбор!

Лео

Мужчины-Львы ценят надежность, обязательность и особенно чувство юмора! Для женщин этого знака важно, чтобы их вторая половинка могла в нужный момент рассмешить их и поднять настроение. ШеймусФинниган, учитель взрывов, идеален. Он веселый, вежливый и ловкий.

Virgin

Девы ищут крепких и серьезных отношений, и прежде всего они ценят в мужчинах преданность и заботу. Подходящий мужчина для них — Виктор Крум, чемпион КВС по квиддичу и самый подходящий жених!

Весы

Для вас самое главное в человеке — это его душа. Вы заботитесь о благе людей и обращаете внимание на поступки, а не на красивые слова. Вы заставляете меня меняться к лучшему! Именно поэтому Гарри Поттер станет для вас идеальной второй половинкой.

Скорпион

Скорпион

Скорпион никогда не откроет двери перед человеком, пока не будет уверен, что может ему доверять. И прежде всего, он ненавидит клоунов и пафосных мальчиков. Для представителей этого знака зодиака важно любить так, как они любят. У Скорпиона наилучшая совместимость с очаровательным Невиллом Лонгботтомом!

Оцените статью