Простейшие гадания на картах: на любовь, будущее и отношения. Как гадать на картах на любовь

Чтение любовного таро полезно для людей, которые хотят лучше узнать свои «родственные души»: оно показывает им предпочтения партнера, а также то, чего он хочет избежать.

Простейшие гадания на картах: на любовь, будущее и отношения

Гаданию на бумаге легко научиться любому человеку, поэтому нет необходимости искать и оплачивать услуги профессионального гадателя, чтобы он прочитал бумагу. Новичкам рекомендуется начинать учиться гадать на картах на любовь и любимых, прежде чем переходить к более сложным гаданиям с использованием карт Таро или мадам Ленорманд. Простые гадания на картах быстро и точно отвечают на вопросы и не требуют знания сложных комбинаций, толкований или техник. Большинство карточных гаданий пришло к нам из других стран через кочевые цыганские таборы. Некоторые из них эволюционировали на протяжении веков. Тем не менее, гадание на бумаге всегда было одним из самых точных и простых способов предсказания будущего.

Простой оракул с игральными картами

Отличный выбор! Самая доступная, бесплатная и простая бумажная магия онлайн с 36 обычными игральными картами на любовь, отношения и будущее.

Основные правила и особенности гадания на игральных картах

Прежде чем приступить непосредственно к гаданию на игральных картах для любимых, мы просим вас уяснить несколько основных правил.

  • Если гадает женщина на свою судьбу или любовь, то самыми благоприятными днями для этого будут дни недели с женскими названиями, например, среда, пятница, суббота;
  • Что касается мужчин, то для них наоборот, самыми располагающими к гаданию являются дни недели с мужскими названиями: понедельник, вторник, четверг;
  • В воскресенье гадать не рекомендуется. Кроме того, не рекомендуется гадать в дни церковных праздников;
  • На любовь гадают при зажженных красных свечах, на судьбу и удачу – при зажженных зеленых или желтых свечах. Если во время гадания свеча гаснет – это знак, что гадание необходимо срочно прекратить;
  • При гадании на игральных картах, колода должна быть новой или ранее участвовавшей только в предсказаниях судьбы. Если на колоде карт хотя бы один раз играли, то она становится непригодной для гадания.

Рассмотрите в нашей статье некоторые из самых распространенных, проверенных и простых техник гадания на карточных играх.

Гадание на картах На будущее любимого человека

Гадание лучше всего проводить в день рождения, так как именно в этот день результаты будут более точными, но вы можете начать гадание и в другие дни, если вы можете предположить, что произойдет, но не сразу.

  • Зажгите три желтые свечи, тщательно перетасуйте колоду, сконцентрируйтесь и сосредоточьтесь.
  • Вытяните наугад из колоды одну карту, масть этой карты определит лицо, на судьбу которого вы решили гадать. Это можете быть Вы или другой интересующий вас человек.
  • Найдите карту Короля или Дамы этой масти и поместите ее открытой в центр стола. Тщательно перетасуйте колоду, мысленно спрашивая несколько раз «Что будет?».
  • Отсчитайте шесть карт, а седьмую выложите над картой загаданного лица, затем опять отсчитайте шесть карт и седьмую поместите справа от карты загаданного лица, затем аналогично снизу, слева и последнюю карту поместите в центр на «сердце» загаданного лица. (см. схему)

Простой оракульный рисунок любви на картах

ФОТО: Гадание на бумаге — самое простое гадание на будущее любимого человека

Теперь вы можете начать читать газету.

  • Карта, расположенная сверху, символизирует будущее;
  • В ногах – прошлое;
  • Слева – настоящее, являющееся следствием прошлого;
  • Справа – настоящее, являющееся причиной будущего;
  • Последняя карта «на сердце» — это самое главное для загаданного человека, то, что его заботит больше всего в настоящем.

В нашей статье используется классическое гадание на игральных картах. Эта интерпретация проверена годами, и мы можем доверять ей, потому что это опыт наших предков.

Это интересно:  День осеннего равноденствия в 2022 году. Когда день равен ночи

Онлайн гадание на любовь на игральных картах

Если вы не хотите самостоятельно заниматься гаданием на чувства или любовь любимого человека, попробуйте онлайн гадание. Это бесплатный и надежный способ узнать о прошлом, настоящем и будущем ваших отношений и получить ценные советы от Документы. Прочитайте инструкции, и вы готовы приступить!

Выберите соответствующего короля из колоды. Если мужчина смуглый, обычно требуется темный костюм. Если мужчина блондин, то требуется красный костюм. Если мужчина молод, цвета могут быть мечевыми или клетчатыми; если он старше, цвета могут быть гетерофобными и маговыми.

Выбор колоды

Существует два типа колод: полная колода из 52 карт и короткая колода из 36 карт. Последний чаще используется для гадания на любовь и отношения. Дизайн лицевой стороны карточек должен быть нейтральным (классическим). Изображения знаменитостей, красивых девушек, животных или вымышленных существ могут негативно повлиять на качество гадания. Цвет и внешний вид спины, так называемой рубашки, не имеет значения.

Рекомендуется приобретать запечатанные колоды и использовать их только для гадания, следя за тем, чтобы они не попали в чужие руки. Карты, ранее использовавшиеся для азартных игр, имеют тенденцию давать неправильные ответы или дразнить людей, у которых появилась любовь к чтению.

Правила гадания

Для получения достоверных результатов необходимо правильно читать бумаги. Перед чтением необходимо перетасовать колоду. Если чтение касается отношений между мужчиной и женщиной, оно выполняется левой рукой. Вытяните и положите карты в одну руку.

Чтобы усилить связь между прорицанием и прорицаемым объектом, вы можете взять фотографию мужчины и поместить ее перед собой так, чтобы она находилась в поле вашего зрения.

Начинать составление карты нужно в расслабленном состоянии, когда нет посторонних мыслей, отвлекающих вас от работы, в соответствии с заданием карты. Оставьте телевизор или радио для самых громких, лучше закройте их. Люди или комнатные животные, не имеющие прямого отношения к гаданию, могут разрушить связь с картами через энергию.

Расклады

Если при гадании дается карточный план, его формат и последовательность никогда не меняются.

Если требуется использование сигнала (карточка, указывающая на конкретного человека), то он выбирается в соответствии со стандартными правилами.

  • Бубновая — молодая незамужняя девушка.
  • Трефовая — женщина старше 50 лет, замужняя или разведенная.
  • Червонная — женщина до 50 лет или не состоящая в браке; любовница.
  • Пиковая — разлучница.
  • Бубновый — молодой неженатый парень.
  • Трефовый — мужчина старше 50 лет, женатый или разведенный.
  • Червонный — мужчина до 50 лет или не состоящий в браке; любовник.
  • Пиковый — враг.

Руководствуясь типом внешности, выбирайте плед, блондинистую рожу, коричневый меш, брюнетистую пику на светлокожих людях.

Значения карт приведены ниже.

Гадание на трех картах

Это самый простой, но и самый полезный способ. Он хорошо сочетается с Любовью, но также может быть использован для прояснения ситуаций с коллегами, родственниками и друзьями.

После того как колода перемешана, нужно вытащить три карты по одной.

Гадание на шести картах

Найти всю информацию о человеке очень просто. Метод Oracle несколько отличается от общепринятого. Каждый раз перемешивайте колоду перед снятием следующего листа и выбирайте только верхний.

  1. О чем мужчина думает?
  2. Что его тревожит?
  3. Что произойдет в скором времени?
  4. Каковы желания мужчины?
  5. На что он не рассчитывает?
  6. Текущая ситуация в жизни.

«Свидание»

Готовясь к встрече с ухажером, стоит посвятить 10-15 минут тому, чтобы выяснить, чего именно он хочет, и оценить перспективу дальнейшего общения с помощью этой игральной карты. Важная девушка, чтобы привлечь внимание мужчины: колода советует, как вести себя так, чтобы он точно не устоял перед ней.

  1. Удачно ли выбрано время для свидания?
  2. Ожидания мужчины от встречи.
  3. Мои ожидания от встречи.
  4. Что свидание принесет мужчине?
  5. Что свидание принесет мне?
  6. Каким будет последующее развитие отношений?
  7. Чем заняты мысли избранника сейчас, о чем он переживает?
  8. То, что мне неизвестно о мужчине.
  9. Линия поведения, которая позволит достигнуть нужного мне результата.
Это интересно:  Лунный гороскоп по дате рождения. Как определить луну в знаке зодиака

«Что не так?»

Это поможет вам выяснить причину странного поведения мужчины: его эмоции остыли, а другая женщина или сложные жизненные условия внесли коррективы.

  1. Какое впечатление я произвожу на мужчину?
  2. О чем он думает, глядя на меня?
  3. Какие чувства испытывает, когда я рядом?
  4. Желания мужчины, возникающие при виде меня.
  5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что?) препятствующие отношениям между нами (фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера уже есть вторая половинка).
  6. Что в моем поведении является для него неприемлемым?
  7. Что в моей внешности не нравится мужчине?
  8. Какой будет его реакция на мои решительные действия для того, чтобы инициировать более близкие отношения?
  9. Перспективы на ближайшие три месяца.

Затем из каждой стопки выберите карту и положите ее на заколку. Пары — это две октавы или два туза (цвет не имеет значения).

Рекомендации

Советы по любовным гаданиям

Ритуал с картами должен соответствовать определенным условиям, что делает гадание на любовь правильным и эффективным. Карты должны быть вытянуты в соответствии с основными требованиями, чтобы дать истинные ответы на вопросы, поставленные перед высшей силой.

Крепость просят прочитать несколько простых рекомендаций, которые повышают эффективность ритуала.

  • Для обряда подходит колода, которой раньше никто не играл. В идеале стоит купить новую. Нужно проследить за тем, чтобы никто не брал карты в руки.
  • Необходимо выбрать помещение, в котором нет отвлекающих факторов. Речь идет о людях, животных и приборах, способных издавать шумы.
  • С себя желательно снять все украшения. Волосы лучше всего распустить.
  • Для гадания рекомендуется выбирать любой день недели, кроме воскресенья. Исключением также являются дни церковных праздников.
  • Нельзя гадать больше 1 раза в день.

Оракул должен максимально сосредоточиться на ритуале и вопросах. Также рекомендуется заранее подготовиться в позитивном ключе. Негативные мысли в данный момент могут стать серьезным препятствием.

В колоде оракул должен выбрать для себя подходящие бумаги. В таблице появятся правильные значения.

Для девушек и женщин Для парней и мужчин
Незамужняя до 25 лет – Дама бубны. Неженатый – Король бубны.
Замужняя или в возрасте 25-50 лет – Дама червы. Женатый или в возрасте старше 25 лет – Король червы.
Старше 50 лет или вдова – Дама трефы. Старше 50 лет или вдовец – Король трефы.

С такими картами нужно соединить тех, кто планирует вести гадание в 36-элементной колоде.

Правила гадания

Правила гадания на любовь 36 карт

Начинайте ритуал с шести и более карт, только если любовное гадание действительно необходимо. Запрещается делить игру просто от скуки, так как такая игра может иметь негативные последствия.

Гадание требует запоминания трех важных правил.

  1. Не стоит приступать к ритуалу в ночное время. Подобные обряды могут привлечь нежелательное внимание темных сил.
  2. Колода всегда должна иметь возможность отдохнуть после того, как ей работали. Отдых может занимать от 2-3 дней.
  3. Гадание из любопытства или от скуки – плохая идея. От нее лучше всего отказаться.

Соблюдение этих правил помогает сделать ритуал максимально полезным и безопасным для человека. Поэтому не пытайтесь их игнорировать.

Самые популярные расклады

Существуют простые оракулы, которые особенно эффективны и популярны. Новичкам рекомендуется просто выбрать Оракул любви в стандартных картах. Чтобы провести ритуал, достаточно следовать инструкциям по подготовке к нему.

На будущее ваших отношений

Оракул о будущем любви

Многие женщины предпочитают читать будущее своих отношений с любимым мужчиной. Для этого сначала нужно убрать из колоды две карты, символизирующие вашего возлюбленного. Это должны быть королева и риг соответствующих фигур.

Внимание. Король должен быть помещен на стол слева, а королева — справа. Зазор между элементами должен сохраняться.

Тщательно перемешайте колоду и перемещайте ее мизинцем левой руки. Теперь карты нужно убирать одну за другой. Их рубашки должны быть надеты сверху.

Результат должен выглядеть как на картинке:.

  • 2 карты, расположенные между Королем и Дамой, слева от первой карты и справа от второй. Указывают на тайны, которые пара имеет друг от друга.
  • 2 карты снизу от основных элементов. Раскрывают планы на недалекое будущее.
  • 2 карты сверху от основных элементов. Повествуют о мыслях влюбленной пары, которые касаются их отношений и чувств друг к другу.
  • 2 карты с левой стороны от карт Короля и 2 карты справа от крайних карт Дамы. Предупреждают о препятствиях, которые не позволяют влюбленным иметь хорошие взаимоотношения.
  • 2 карты непосредственно на основные элементы. Указывают на чувства пары, которые скрыты у них в сердце.
  • 1 карта под Короля и 1 карта под Даму. Повествуют об истинных чувствах пары друг к другу.
  • По 2 карты, трижды размещенные между основными элементами. Информируют о том, что происходило в прошлом, настоящем и будущем влюбленных.
Это интересно:  Женская энергия и как научиться ее восполнять и пользоваться — 5 секретов. Женская энергия и как научиться её восполнять

Интерпретируйте карты и раскройте их в том же порядке, в котором они были разложены на столе.

На любовь парня

Один из старейших методов Оракула, использующий 36 карт. Найдите короля, представляющего определенного человека. Эта карта должна быть помещена в центр стола. Затем палубу необходимо хорошо перемешать.

Размахивая картой, всегда думайте о своем любимом человеке, чтобы дать ему правильную установку и добиться достоверного ответа.

После перемешивания колоды левым мизинцем, первые три листа сверху должны быть положены на лигу. Они указывают на человеческий опыт. Далее одинаковое количество предметов должно быть размещено на правой и левой сторонах основной карты. Они говорят о Его нынешнем человеке, с которым Бог пребывает в любви. Три карты кладутся сверху и столько же снизу. Первый говорит о будущем, второй — о прошлом.

После прочтения остается только прочитать значение каждой карты.

Расклад на чувства любимого

Hand 36 открыток для выражения чувств любимого человека

Мужчины не всегда признаются в своих чувствах любимой женщине. Поэтому они должны идти на хитрости и узнавать о них из документов.

Если гадающего интересуют чувства его любимого человека, он может провести это чтение. Прежде всего, по традиции, колоду необходимо перемешать, снять мизинцем левой руки и переместить в направлении от себя.

Чтобы усилить связь между оракулом и объектом гадания, вы можете взять фотографию человека и поместить ее или положить перед собой так, чтобы она находилась в поле вашего зрения.

Гадание на желания

Представьте себе своего любимого мужчину, перемешайте бумажки и вытяните три из них наугад из колоды. Первый говорит вам о том, что ваш партнер хочет от вас в данный момент.

Очень простой способ узнать с помощью игральных карт, о чем думает ваш любимый человек в данный момент. Таким образом, вы сможете бодрствовать не менее пяти раз в день. После того как вы сняли первый лист с палубы, необходимо снять пазл с буровой установки. Например, он становится Бубновым королем. Затем карты раскладываются по одной, каждая из которых должна прошептать следующий текст.

Мой возлюбленный ищет меня. Мечтаю о встрече. Я завидую». Я страдаю. Он не хочет меня видеть. ‘Ты хочешь жить со мной со мной я влюблена в другого со мной ты хочешь сделать мне сюрприз со мной я мечтаю только о себе я хочу уйти но он не знает как это сказать. Он хочет жениться на ностальгической любви, моя любовь находится под его опекой. Его мысли заняты работой. Я не понимаю, как он думает, я должен угадать еще раз».

Произносите слова до тех пор, пока король не выпадет. Как только фраза выпадает, мысли о возлюбленной посещают голову.

На измену

Узнать, верен ли ваш возлюбленный, можно по гороскопу Туза. Этот метод очень прост — вам понадобится бумажный пакет и кольцо. Сначала извлеките из колоды все тузы и разложите перед собой картинкой вверх. Затем возьмите кольцо и налейте его на бумагу. Туз, на который садится кольцо, будет ответом на ваш вопрос.

Туз Маг означает, что ваш партнер любит вас. Ты его любовница. ACE Plaid — у вашего партнера есть молодой, холостой любовник. ACE Plaid — у вашего партнера есть замужняя любовница. ACE LATIN — У вашего партнера было много отношений до вашей встречи, но это не обманывает вас сейчас.

Оцените статью