Ну, пока дети пишут) Пусть пишут. Как же не уметь прописью писать, я пока не представляю таких людей)) Хотя вот летом подруга из США прилетала и рассказывала, что школьники там если пишут, то печатными буквами. Типа как в самом начале научился, так и пиши хоть как-нибудь.
Мы ещё в санатории, до понедельника. В целом, нас все устраивает. Номер двухкомнатный, так что дети отдельно и нас не трогают

Все чисто, аккуратно. Толику не нравится еда в столовой, поэтому он постоянно по кафехам догоняется. А мне нравится, что странно. Особенно на ужин обжираюсь: салат, основное и три порции того, что к чаю предлагается - оладьи там, пончики, кексы, булки...
Мои процедуры прошли стороной... Жалко на это время тратить, хотя сначала я ходила - на подводный массаж, грязевые аппликации, расслабления под музыку. Тоже потом решила: «Будет плохая погода - похожу везде», а ее так и нет, плохой
С Маленой более-менее ходим, все-таки ей какую-то отсюда надо будет бумагу об оздоровлении получить. А то напишут: нигде не была, только ела и спала. У неё - ванна прибойно-световая (очень ей нравится: как джакузи с лампочками, что с неё толку только), тоже грязи, д’Арсанваль, массаж. Полностью забили на ЛФК (решили, что гулять - полезнее) и сухую углекислую ванну (там надо неподвижно сидеть на табуретке 15 минут, это не про нас).
И традиционные минералка и кислородный коктейль.
Малениной подружке досталась путевка в Крым, на 2 дня раньше нас они уехали, одновременно мы отдыхаем, короче. И вот им не особенно нравится. Точнее, море и гулять нравится, что естественно. А санаторий прямо совсем нет. Так что на будущий год, видимо, мы опять поедем в Анапу

У меня уже такое восприятие всего вокруг - как будто это наш пригород какой-нибудь, куда мы на дачу ездим, все глаза намозолило. Собственно, только приехали и это ощущение не отпускает, в первый раз все досконально изучили)