Цистит
• Страница 1 из 1
Цистит
Девочки, у кого цистит, чем лечитесь? И вообще, реально ли эту болячку победить? У меня подруга вот уже несколько лет мучается. И у меня тоже началось. Что за напасть такая, в чем может быть причина?
Re: Цистит
Сдайте бак.посев мочи. По нему вам врач назначит лечение, скорее всего включающее антибиотики.
Хорошо морс с клюквой попить. Либо в аптеке БАД с экстрактов клюквы взять, но это как дополнение.
P.S. Рекламу лекарств буду удалять
Хорошо морс с клюквой попить. Либо в аптеке БАД с экстрактов клюквы взять, но это как дополнение.
P.S. Рекламу лекарств буду удалять
-
- С нами: 8 лет 2 месяца 27 дней
- Награды: 16
-
-
-

Re: Цистит
Бегом к врачу и не затягивайте, это коварная болезнь, лечится она не быстро. Вылечить ее надо обязательно, иначе во время климакса начнутся всякие неприятные штуки
Цистит
Цистит, это такая гадость, что лучше с врачом бегом лечить. Потому что может перейти в хронический, а это ещё хуже простого обострения. Причин много: переохлаждение, почки, гинекология, возрастной...да длинный это список.
У моей бабушки просто беда в этом плане. Ровно год без передышки цистит, теперь уже хронический. Не помогло ничего!!из лечения. Куча обследований, куча лекарств и ноль результата
интерстициальный, кажется так пишется. 
У моей бабушки просто беда в этом плане. Ровно год без передышки цистит, теперь уже хронический. Не помогло ничего!!из лечения. Куча обследований, куча лекарств и ноль результата

Работа, работа перейти на Федота, стирка на Ирку,
глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку!
-
- С нами: 8 лет 2 месяца 24 дня
- Награды: 23
-
-
-
-

• Страница 1 из 1