Энергетические вампиры

Эзотерика, магия, гороскопы

Энергетические вампиры

Сообщение pretty girl »

Многие из нас слышала не раз такую фразу как "энергетический вампир". Я порылась не много в интернете и нашла пару статей где писалось про этот феномен. в одной писалось, Чем опасен энергетический вампир? В принципе, это уже должно быть понятно: потеря энергии.Длительное общение с энергетическим вампиром может привести к постоянному упадку сил, депрессии, опасной возможностью суицидальных настроений, неврастении, и серьезной ослабленности иммунитета, что само по себе, может создать кучу проблем со здоровьем.Примерно 95-97% тех, кто практикует энергетический вампиризм, делают это неосознанно. И только 3-5% – злостные энергетические вампиры и паразиты, причем в полном смысле этого слова…
А вы верите в это? встречали таких людей?
Изображение



Аватара пользователя

Житель форума
 
Сообщения: 1962
С нами: 8 лет 21 день
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Энергетические вампиры

Сообщение ne-homka » 30 мар 2011, 12:11

О да! вампир она или не вампир, но небольшое время в ее компании и хоть вой, упадок сил. Это мамина сотрудница, мама все время с работы приходит без сил, даже если не много работы было. НО! когда нет этой женщины аж цветет и пахнет весь коллектив...
Еще когда эта женщина один на один с кем то из сотрудников, "проблем" от нее меньше, чем когда все в сборе. Мама говорит, ее как будто распирает...
Что-то такое есть...
Изображение
Работа, работа перейти на Федота, стирка на Ирку,
глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку!



Аватара пользователя

Ветеран форума
 
Сообщения: 8327
С нами: 8 лет 18 дней
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Награды: 23
5000 (1) С днём рождения (3) С рождением ребенка (1) Старожил форума (1) 5 лет "M&W club" (1)
Кулинар (1) Искусствовед (1) Киноман (1) Игруля (1) Флорист (1)
Креатив-арт (1) Мамочка мальчика (1) За победу в конкурсе (5) Слингомама (1) Финалист межфорумной олимпиады (1)
Букет (2)

Энергетические вампиры

Сообщение ne-homka » 30 мар 2011, 12:17

Вот довольно полная статейка :yes:
Энергетический вампиризм — это своего рода способ существования человека с нарушенной энергетикой, причем энерговампиризм свойственен людям от рождения.

Скрытый текст:
Учитывая мудрость предков-славян, энерговампи­ризм конкретного человека можно объяснить как явление, качество, «написанное на роду». Восточная мудрость могла бы объяснить энерговампиризм частью тяжелой кармы. Возможно, когда-то человек совершил тяжелое преступление, лишил другого жизни или заставил умирать медленной смертью и теперь энергети­ческий вампиризм является карой за содеянное в прошлой жизни.

Энергетический вампир — это обездоленный человек, обреченный на медленное умирание в одиночестве или на совершение «преступления» при общении с другими.

Обычные люди получают заряд энергии обычными способами: при переваривании пищи и усвоении содержащихся в ней углеводов, при насыщении крови боль­шим количеством кислорода и так далее. Это что касается физических зарядов энергией.

Параллельно осуществляется созидание духовной энергии. Ее запасы пополняются за счет хороших событий, происходящих в жизни человека: например, посещение любимого музея, просмотр хорошего фильма, поход на концерт или в гости, встреча старого друга или подруги, поступление ребенка в вуз и так далее. Так жизненной силой наполняется человек, не отягощенный наследственными разрывами энергетической оболочки.

Что касается энергетических вампиров, их уязвимость является следствием «дырявой» энергетической оболочки. Для нормального существования такие лю­ди вынуждены не только усиленно питаться, вести эмоциональную жизнь, но и пополнять недостаток энергии, отбирая ее у других.

Энергетические вампиры бывают разной силы. Если брешь в энергооболочке незначительна, то пополнение энергией за счет других минимально. Оно проходит безболезненно для «доноров». Если оболочка имеет очень много свищей, которые, как сито, выпускают энергию вовне, то с таким человеком очень трудно иметь дело, он «выжимает» все соки из своего круга общения.

Интересен тот факт, что энерговампиры никогда не встречаются в одном дружеском коллективе, потому что интуитивно чувствуют нехватку энергии.
Люди, испытывающие недостаток энергии, внешне практически не отличаются от других. Они представляют собой натуры, полные крайностей.

Энерговампиры бывают двух типов: это либо очень активные, коммуникабельные люди, открытые всем и вся, легкие на подъем, либо откровенные «страдальцы», чья жизнь проходит в вечных жалобах на нездоровье, одиночество, непонимание, неустроенность жизни.

Как в первом, так и во втором случае манера поведения позволяет энерговампирам успешно отбирать чужую энергию. «Активисты» знакомятся со множеством людей и в череде новых лиц без труда выбирают несколько наиболее доступных жертв. Хуже, если жертвой энерговампира становится один человек. Так поступает «нытик». Он инфантилен и не торопится расширять круг своих жертв, к тому же трудно найти способного выслушивать бесконечные стенания о неудачах и тяготах жизни.

Если «активист» энергетически опустошает нескольких человек, это проходит незаметно и почти без­болезненно для них. Каждый из этих людей может ощущать небольшое недомогание или легкую слабость.
Обычно это не вызывает подозрений, так как человек быстро восстанавливает силы.
Когда идет в «атаку» инфантильный вампир, человек теряет силы буквально на глазах. Он чувствует нехватку кислорода, головокружение, сонливость. Разговор приобретает характер монолога — исповедь энерговампира. «Донор» при этом максимально расслабляется: приглушается слух, острота зрения, человек с трудом сдерживает зевоту. Если разговор протекает сидя, то собеседники принимают полулежачее положение. Так можно вкратце обрисовать «положительное» течение встречи с «нытиком».

Если же меланхоличный энерговампир очень голо­, то встреча с ним чревата для жертвы плачевным исходом. Испытывая острый недостаток энергии, вампир не заботится о маскировке своих действий и нужд. При встрече он ведет ничего не значащий разговор, который не может отвлечь и успокоить собеседника. Он просто пользуется дружелюбием и не оставляет че­ловека, пока не насытится. Печально то, что жертва к этому моменту находится на грани истощения. После такого контакта у человека возобновляются старые бо­лезни, обостряются хронические заболевания, падает иммунитет, начинается авитаминоз и так далее.

Явления, описанные выше, имеют место, когда забор энергии происходит неумышленно. Но известно, что энергия может откачиваться преднамеренно.

Сильные и просвещенные на этот счет люди способны целенаправленно разрабатывать стратегию по «откачке» энергии. Они полностью осознают неспособ­ность своего организма вырабатывать жизненно важное количество энергии и в большинстве случаев даже знают причину такого положения дел.

Осознание энерговампиризма облегчает жизнь: это становится частью размеренной жизни. Опытные энерговампиры знают цикл или период иссякания энергии из своего тела и разрабатывают график по получению новой порции «жизненного топлива».

Все энерговампиры способны выделить благоприятные для себя энергетические поля, особенно это относится к умышленным «реципиентам».
Для более удобного перекачивания энергии вампиры заботятся о своих «донорах». Они откачивают энер­гию таким образом, чтобы это было мало заметно и причиняло минимум беспокойства. Обычно энергетическая подзарядка требуется раз в одну-две недели. Происходит это в часы, наиболее удобные для контак­та с другими энергополями.

Энергополя имеют собственную защиту, которая препятствует вмешательству извне и нарушению энергетического баланса. Но система работает до тех пор, пока силы организма не растеряны. Когда организм начинает расслабляться (после рабочего дня, после на­пряженной физической работы, после основательной загрузки едой, во время неторопливой беседы по душам, во время сна), он очень уязвим, легко поддается вмешательству. В моменты релаксации организма человека его энергополе легко отдает энергию, накопленную за последний период.

Каждый энерговампир выбирает несколько объектов для пополнения своих жизненных сил и использует их по очереди, чтобы не смешивать энергию разных источников. Смешение энергии разных людей в одном организме может привести к недомоганию или даже серьезной болезни. Ведь каждое энергополе имеет собственные составляющие, которые, как химические элементы, не всегда взаимодействуют благотворно.

Лучше не рисковать! — опытные люди это знают. Смешение допускается только в том случае, если энергии, «выкаченной» из одного источника, недостаточно для жизнедеятельности.

Человек, который является донором, во время откачки ощущает легкое недомогание, возможны головокружение, тошнота, слабый озноб. К концу процедуры эти ощущения усиливаются. В таком состоянии неплохо взбодриться рюмочкой коньяка и подумать о чем-нибудь хорошем.

Если вы стали жертвой энерговампира, то ваше недомогание нельзя будет объяснить физическим расстройством организма, анализы ничего не покажут. Это должно насторожить!

Обращайте внимание на людей, с которыми вы общаетесь. Если человек без видимой причины резко ме­няет свое отношение к вам и вам известно, что это не любовь, понаблюдайте за ним. Попробуйте сопоставить периоды своего плохого самочувствия с его привязанностью к вам.

По логике вещей получается такая закономерность: вы чувствуете себя плохо, когда у вас забрали энергию. В это время ваш переменчивый почитатель «цветет и пахнет». И наоборот, когда его отношение к вам негативно, резко, вы чувствуете себя в целом неплохо, но вскоре ослабеваете. Это значит, что вампир был голоден, поэтому зол, а затем, удовлетворив свои потребности, ухудшил ваше самочувствие. Наверняка при встрече он поведет себя спокойно, почтительно и как ни в чем не бывало.

К сожалению, никто не застрахован от энергетического вампиризма. Главное — вовремя принять адекватные меры. Но прежде, чем действовать, научитесь распознавать признаки взаимодействия с энерговампирами.
Изображение
Работа, работа перейти на Федота, стирка на Ирку,
глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку!



Аватара пользователя

Ветеран форума
 
Сообщения: 8327
С нами: 8 лет 18 дней
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Награды: 23
5000 (1) С днём рождения (3) С рождением ребенка (1) Старожил форума (1) 5 лет "M&W club" (1)
Кулинар (1) Искусствовед (1) Киноман (1) Игруля (1) Флорист (1)
Креатив-арт (1) Мамочка мальчика (1) За победу в конкурсе (5) Слингомама (1) Финалист межфорумной олимпиады (1)
Букет (2)

Энергетические вампиры

Сообщение Лотта » 30 мар 2011, 17:32

Слышала.
Была со мной история... Может, то был не энергетический вампир, но все-таки...
Классе в 9 я с одноклассницей поехала в центр гулять. Обратно возвращались на метро. Стоим на перроне, ждем поезд. И идет с одного конца перрона в нашу сторону высокий мужчина. Он на нас не смотрел, просто мимо прошел. Я чего-то его испугалась и говорю подруге: "Пошли подальше пройдем", и мы пошли на другой конец (от того мужчины). И тут я иду, а ноги прямо еле плетутся, реально тяжелые стали, и Ленка (подружка) говорит: "Я идти не могу, ноги подминаются". Мы даже в приехавший поезд не сели, до дверей не дошли... А тот мужик проехал мимо нас в дверях вагона, и смотрел на нас!!! :girl_devil:
Счастливчики те, кто любил хоть однажды.
Хотя бы книгу, если уж не собаку или кошку,
хотя бы писателя, если уж не свою жену.



Аватара пользователя

Support
 
Сообщения: 22640
С нами: 8 лет 21 день
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1041 раз.
Поблагодарили: 1038 раз.
Награды: 32
10000 (1) С днём рождения (4) С рождением ребенка (2) Старожил форума (1) 5 лет "M&W club" (1)
Кулинар (1) Искусствовед (1) Киноман (1) Креатив-арт (1) Популярная личная страничка (1)
Мамочка девочки (1) Мамочка мальчика (1) За победу в конкурсе (7) Слингомама (1) Мы такие разные (1)
2 место межфорумной олимпиады (1) Пальмовая ветвь-премия форума (1) Просветитель форума (1) Угадайка 2015 (1) Подарок (2)
Комплимент (1)

Энергетические вампиры

Сообщение pretty girl » 30 мар 2011, 17:48

Лотта писал(а):

Слышала.
Была со мной история... Может, то был не энергетический вампир, но все-таки...
Классе в 9 я с одноклассницей поехала в центр гулять. Обратно возвращались на метро. Стоим на перроне, ждем поезд. И идет с одного конца перрона в нашу сторону высокий мужчина. Он на нас не смотрел, просто мимо прошел. Я чего-то его испугалась и говорю подруге: "Пошли подальше пройдем", и мы пошли на другой конец (от того мужчины). И тут я иду, а ноги прямо еле плетутся, реально тяжелые стали, и Ленка (подружка) говорит: "Я идти не могу, ноги подминаются". Мы даже в приехавший поезд не сели, до дверей не дошли... А тот мужик проехал мимо нас в дверях вагона, и смотрел на нас!!! :girl_devil:

о ужас какой!!!
Изображение



Аватара пользователя

Житель форума
 
Сообщения: 1962
С нами: 8 лет 21 день
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Энергетические вампиры

Сообщение FIFI » 31 мар 2011, 05:50

а что делать? как защититься?



Аватара пользователя

Житель форума
 
Сообщения: 3456
С нами: 8 лет 18 дней
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Награды: 4
3000 (1) С днём рождения (2) Старожил форума (1)

Энергетические вампиры

Сообщение pretty girl » 31 мар 2011, 12:08

FIFI писал(а):

а что делать? как защититься?

сидеть дома:) :hahaha:
Изображение



Аватара пользователя

Житель форума
 
Сообщения: 1962
С нами: 8 лет 21 день
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Энергетические вампиры

Сообщение Славная » 01 апр 2011, 08:51

Верю. Вокруг полно людей, после общения с которыми чувствуешь себя, как "выжатый лимон" :girl_devil:
Изображение



Аватара пользователя

Житель форума
 
Сообщения: 743
С нами: 8 лет 16 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Награды: 1
Мамочка девочки (1)

Энергетические вампиры

Сообщение Dimozy » 13 апр 2011, 08:31

Классическое Нлп не более...=)
...Все сцука честные ,а когда логи начнешь читать...

Изображение
Изображение



Аватара пользователя

Новичок
 
Сообщения: 206
С нами: 7 лет 9 месяцев 27 дней
Откуда: Оттуда>>>
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Энергетические вампиры

Сообщение Славная » 29 апр 2011, 10:53

Dimozy писал(а):

Классическое Нлп не более...=)

Что есть Нлп?
Изображение



Аватара пользователя

Житель форума
 
Сообщения: 743
С нами: 8 лет 16 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Награды: 1
Мамочка девочки (1)

Энергетические вампиры

Сообщение FIFI » 29 апр 2011, 13:32

Славная писал(а):

Dimozy писал(а):

Классическое Нлп не более...=)

Что есть Нлп?

Скрытый текст:
Цитата:
Нейролингвистическое программирование (также нейро-лингвистическое программирование, НЛП, от англ. Neuro-linguistic programming) — направление в психотерапии и практической психологии[1][2], не признаваемое академическим. Основано на технике моделирования (копирования вербального и невербального поведения) людей, добившихся успеха в какой-либо области, и наборе связей между формами речи, движением глаз и тела и памятью.[3][4].

Было разработано в 1960-х — 1970-х годах группой соавторов, вскоре приобрело популярность. В настоящее время НЛП практикуется в основном тренинговыми компаниями, а также коммерческими организациями в психологических тренингах для персонала. Об НЛП выпускается большое количество популярной литературы.

НЛП иногда классифицируется, как паранаучное направление[5][6]. Существует ряд исследований эффективности НЛП с положительным результатом, однако бо́льшая часть научных экспериментов говорят о неэффективности методик НЛП, и отсутствии у них научного обоснования. Некоторые выражают сомнения в этичности применения НЛП[7].


http://ru.wikipedia.org/wiki/НЛП



Аватара пользователя

Житель форума
 
Сообщения: 3456
С нами: 8 лет 18 дней
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Награды: 4
3000 (1) С днём рождения (2) Старожил форума (1)

Энергетические вампиры

Сообщение Dimozy » 29 апр 2011, 13:35

Славная писал(а):

Dimozy писал(а):

Классическое Нлп не более...=)

Что есть Нлп?


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D0%B5
...Все сцука честные ,а когда логи начнешь читать...

Изображение
Изображение



Аватара пользователя

Новичок
 
Сообщения: 206
С нами: 7 лет 9 месяцев 27 дней
Откуда: Оттуда>>>
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Энергетические вампиры

Сообщение Азарика » 03 май 2011, 21:32

нейролингвистическое программирование..очередная псевдонаука :D
dá bhrí sin, is dóigh liom cónaí orm

Изображение
Изображение


"cat_hawck"



Аватара пользователя

Founder
 
Сообщения: 4935
С нами: 8 лет 22 дня
Откуда: из Колыбели русского флота))
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Награды: 12
3000 (1) С днём рождения (3) С днём бракосочетания (1) Старожил форума (1) 5 лет "M&W club" (1)
Креатив-арт (1) Мамочка девочки (1) Адепт красоты (1) Пальмовая ветвь-премия форума (1) Букет (1)

Энергетические вампиры

Сообщение Dimozy » 05 май 2011, 20:11

Цитата:
нейролингвистическое программирование..очередная псевдонаука


И как-то странно на многих действует)
...Все сцука честные ,а когда логи начнешь читать...

Изображение
Изображение



Аватара пользователя

Новичок
 
Сообщения: 206
С нами: 7 лет 9 месяцев 27 дней
Откуда: Оттуда>>>
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Энергетические вампиры

Сообщение Rammkid » 21 июл 2011, 00:19

НЛП лучше всего действует, ни на одного человека, а на ТОЛПУ, вот тогда, оно правит бал.
Вот сколько ребят, в полыне на пригорке



Аватара пользователя

Житель форума
 
Сообщения: 1190
С нами: 8 лет 22 дня
Откуда: Пиментола
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Награды: 1
5 лет "M&W club" (1)

Энергетические вампиры

Сообщение Азарика » 25 авг 2011, 22:04

А давайте переименуем тему? :D :D :D
dá bhrí sin, is dóigh liom cónaí orm

Изображение
Изображение


"cat_hawck"



Аватара пользователя

Founder
 
Сообщения: 4935
С нами: 8 лет 22 дня
Откуда: из Колыбели русского флота))
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Награды: 12
3000 (1) С днём рождения (3) С днём бракосочетания (1) Старожил форума (1) 5 лет "M&W club" (1)
Креатив-арт (1) Мамочка девочки (1) Адепт красоты (1) Пальмовая ветвь-премия форума (1) Букет (1)


Вернуться в Непознанное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Яндекс.Метрика
Индекс цитирования