Найдены подземные жители

Факт или вымысел?

Найдены подземные жители

Сообщение Ежик »

Изображение

В Воронежской области учёными – археологами при раскопке кургана обнаружено множество ходов очень маленького для человека размера. Передвигаться по ним могут только дети, и то ползком.

По расчётам, люди, сделавшие ходы в толще земли с ровным полом и стенами, должны были иметь рост до 80 см.! Ходов было очень много, кроме того, были колодцы, капканы и ловушки для непрошеных гостей.

Через некоторое время собрали серьёзную экспедицию для исследования данного феномена. Приехали исследователи на двух машинах с различным оборудованием. Хотели нанять местных жителей на раскопки – те отказались. Опасно раскапывать курганы.

Решили начать сами. В первый день готовились, делали разные замеры, зарисовки и фотографии. Расположились в палатках на ночлег. Утром обнаружилась в палатке у начальника экспедиции отрубленная лошадиная голова. И сели все аккумуляторы.

Перепуганные учёные решили не производить раскопки. Кое-как завели УАЗ, и поехали в город. Позже троих госпитализировали. Двое умерло от непонятной болезни. Потом ещё трое.
Руководитель экспедиции утверждал, что отравления быть не могло.

Отсюда вывод: все эти эффекты не могли произойти случайно, а значит карлики – гномы тайны свои хранят. И хранить они их умеют. Впоследствии холмы эти были срезаны тракторами, а земли распаханы, и все входы в их норы были завалены.

Про карликов рассказывал и один военный лётчик, самолёт которого сбили над Монголией. Он 15 лет пробыл в плену у подземного народа, называвшего себя ханьяньги. Он страдал головными болями, они сделали ему трепанацию черепа треугольной формы. Возможно, проводили опыты. Ростом они были около сорока сантиметров.

И в Монголии и в России в подобных пещерах были найдены черепа лошадей и людей с треугольными вырезами, сделанными при жизни. Учёные считают, что лошадей убивали для принесения в жертву богам, но я лично уверен, что люди столь высокоразвитой цивилизации не будут ради предрассудков нападать на столь больших для них животных.

Как могут жить маленькие люди под землёй, и оставаться разумными с таким объёмом мозга – это учёные объяснить не могут, потому официальная наука либо молчит, либо отвечает, что нор могли нарыть и животные. Хотя все животные роют круглые норы, и трепанацией черепов не занимаются. Потому – откуда приходят к нам разные странные существа – из параллельных пространств, или в нашем мире под землёй живут – это науке не известно.

Наука пока не в курсе дел. Как говорил много лет назад один лектор из общества по распространению. Но вот что они были – факт!
Изображение

Изображение



Аватара пользователя

Ветеран форума
 
Сообщения: 6729
С нами: 8 лет 22 дня
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Награды: 10
5000 (1) С днём рождения (2) Старожил форума (1) 5 лет "M&W club" (1) Киноман (1)
Гринпис (1) Пальмовая ветвь-премия форума (1) Автохулиган (1) Загадка форума (1)

Вернуться в X-files

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Яндекс.Метрика
Индекс цитирования