Помогало ли вам их лечение?
Я обращалась к знахаркам несколько раз, мне наплели море чуши.
Не помогли ни разу.
А вот моему папе травница вылечила рожистое воспаление на ноге мазью.
Хоть он три недели лежал в больнице и не помогали никакие лекарства.
Бабки, знахарки, травники.
• Страница 1 из 1
В детстве меня водили к бабке. Еще в грудном возрасте. У меня была сыпь на теле и ничем не могли ее вылечить. Родители говорят после 3х сеансов у меня все прошло, и ттт больше не появлялось. Думаю есть что-то такое, но тут 50/50 шарлатанов тоже хватает.
-
- С нами: 7 лет 5 месяцев 4 дня
- Награды: 1
-

Никогда не была. И не пойду, скорее всего. Я им не доверяю.
Счастливчики те, кто любил хоть однажды.
Хотя бы книгу, если уж не собаку или кошку,
хотя бы писателя, если уж не свою жену.
Хотя бы книгу, если уж не собаку или кошку,
хотя бы писателя, если уж не свою жену.
-
- С нами: 7 лет 5 месяцев 5 дней
- Награды: 32
-
-
-
-
-

-
- С нами: 7 лет 4 месяца 27 дней
- Награды: 5
-

не ходила...
но порой такая мысля приходит в мою блондинистую голову........
но порой такая мысля приходит в мою блондинистую голову........
-
- С нами: 7 лет 5 месяцев 6 дней
- Награды: 6
-

-
- С нами: 7 лет 4 месяца 16 дней
- Награды: 2
-

Не ходила и пока не собираюсь
Но слышала много всего про бабок, которые реально вылечивали тоже бесплодие, например.
Но слышала много всего про бабок, которые реально вылечивали тоже бесплодие, например.
-
- Награды: 11
-
-

мази, травы - это может работать, только бабки тут не при чем. те же травы в состоянии использовать любой человек, способный гуглить. работает профилактически, ну и от мелочей всяких - сыпи, небольшие воспаления, ожоги несильные...
по поводу лечение рака и бесплодия травами и заговорами - бред сивой кобылы. а то так можно и язву фиточаем лечить :)
по поводу лечение рака и бесплодия травами и заговорами - бред сивой кобылы. а то так можно и язву фиточаем лечить :)
-
- С нами: 7 лет 5 месяцев 4 дня
- Награды: 1
-

У моей мамы первые роды были очень тяжелыми, она порвалась до самой попы (извините). А тк пришлось срочно спасать ее жизнь из-за обильного кровотечения, то зашивали ее наспех. Она очень долго не могла даже сидеть, ходить нормально в туалет, было очень больно. Шов тоже плохо заживал, врач прям так сразу и сказал, что выглядит все настолько ужасно, что если и заживет, то позже потребуется пластика. И тут вдруг бабушка находит одну бабку, которая оказалась нашей родственницей. После 3х сеансов боль прошла. А когда мама пришла к врачу, то он был просто в шоке, сказал, что все отлично зажило, и пластики даже не требуется. все спрашивал, чем чудодейственным она лечилась
Потом меня маленькую возили к этой бабке, у меня пупок никак не заживал.
В наше время, если и остались такие, то их днем с огнем не сыщешь.

В наше время, если и остались такие, то их днем с огнем не сыщешь.

Если у вас даже футболки шерстяные, значит у вас есть длиношерстный кот - закон жизни.
Зато, почесав футболки осенью, можно связать варежки на зиму - закон Фостерс :)
-
- С нами: 7 лет 5 месяцев 6 дней
- Награды: 4
-

Я верю в то, что есть люди, которые излучают настолько чистую энергию, что могут вылечить прикосновением. Это люди от Бога и вряд ли за свою работу они стали бы брать деньги, мне так кажется.
Правда мало сейчас, наверняка, таких осталось, зато шарлатанов уйма, поэтому страшно таким способом лечиться.
Меня однажды угораздило побывать у тётки одной, которая типа исцелять может. Это жуть, девочки! Во-первых, она начала мне сразу по руке судьбу предсказывать, о чём я знать совершенно не желала и не собиралась, во-вторых, далее пошли какие-то свечи, иконы и т.п. Короче я очень пожалела об этом визите: на тот момент боли у меня не было, то есть проверить силу её я никак не могла. Но она сказала, что за несколько сеансов вылечит мою головную боль, правда это не бесплатно, разумеется. Нет уж, ну их всех куда подальше.
Правда мало сейчас, наверняка, таких осталось, зато шарлатанов уйма, поэтому страшно таким способом лечиться.
Меня однажды угораздило побывать у тётки одной, которая типа исцелять может. Это жуть, девочки! Во-первых, она начала мне сразу по руке судьбу предсказывать, о чём я знать совершенно не желала и не собиралась, во-вторых, далее пошли какие-то свечи, иконы и т.п. Короче я очень пожалела об этом визите: на тот момент боли у меня не было, то есть проверить силу её я никак не могла. Но она сказала, что за несколько сеансов вылечит мою головную боль, правда это не бесплатно, разумеется. Нет уж, ну их всех куда подальше.

-
- Награды: 11
-
-

• Страница 1 из 1