10 табу в сексе, или что мужчина вам никогда не простит

Любить тело без его согласия и желания - то же самое, что любить тело без души и без чувств.
* незарегистрированные посетители могут оставлять сообщения

10 табу в сексе, или что мужчина вам никогда не простит

Сообщение девчушка »

Задумалась над вопросом как бы чего поправить и изменить в сексуальной жизни с мужем, так как последним временем очень все напряжено в этом плане. Перелистала в сети много информации в поисках решения проблемы. Решила начать решать проблему собственно с себя самой. И Вот наткнулась на интересную статейку 10 табу в сексе и среди 10 пунктов нашла свои погрешности.
Скрытый текст:
Вот собственно скопировала статейку вот здесь.

Начала исправлять ошибки и результат на лицо. Сексуальная жизнь понемногу начала налаживаться, не скажу, что все стало идеально, но первый шаг сделан.
10 табу в сексе
1. Ни в коем случае и ни под каким предлогом не имитируйте оргазм и свои ощущения. Если не нравится, значит не нравится. Своим притворством вы обижаете своего мужчину, как бы говоря ему: «Давай ты снова постараешься, я покричу и сделаю вид, что мне хорошо, потому что на большее ты все равно не способен».

2. Никогда ни с кем его не сравнивайте, даже в его пользу. Вы хотите быть для него единственной, и он хочет того же, быть единственным.

3. Не режьте правду-матку в глаза. Проявите женскую мудрость и недостатки устраняйте путем фантазии, а не упреков. От того, что вы скажете о размере, он больше не станет, а мужчинка сбежит от вас.

4. Во время секса думайте только о сексе с этим конкретным мужчиной. Забудьте о люстрах, работе и прочих неважных в этот момент вещах.

5. Не будьте самкой ленивца и не считайте, что вы расположитесь поудобнее, он поработает и может быть получится оргазм.

6. Но и не стоит превращать секс в марафон по столам/подоконникам/полу. Не оценит. В самом лучшем случае посчитает вас чокнутой.

7. Не стесняйтесь своего тела. Ваш мужчина не критик глянцевого журнала и вы не на подиуме. Он любит вас за все достоинства и недостатки, даже за шрам от падения с велосипеда в глубоком детстве. Позвольте ему любить вас глазами, выбросьте простыни и не выключайте свет.

8. Не надо заботиться только о себе. Не стоит демонстративно терять интерес к процессу после того, как вы испытали оргазм, а ваш мужчина еще не дошел до высшей точки наслаждения. Не пренебрегайте им.

9. Чисто по этическим нормам здравого смысла и по нормам законодательства не надо скрывать, если вы имеете какую-то инфекцию. Подумайте, что передав ее половым путем партнеру, вы можете сломать его жизнь. Особенно если это ВИЧ.

10. Не превращайтесь в спящую красавицу или лишенную дара речи. Выражайте свои эмоции в крике, смехе, шепоте. Даже можно ругаться. Есть мужчины, которым нравится лексикон базарных торговок из уст любимой в моменты соития.
Последний раз редактировалось Лотта 10 май 2015, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылка на источник статьи - под спойлер



Аватара пользователя

Молчун
 
Сообщения: 8
С нами: 2 года 11 месяцев 21 день
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Сексуальная жизнь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Яндекс.Метрика
Индекс цитирования