Evangelista » 01 мар 2014, 13:03
itgirl, Оля, даже если он все это наговорил на эмоциях, если он планирует дальше жить с тобой, то как? В постоянном молчании и напряжении? Заканчивать конфликт все равно надо. Если ждет первого шага от тебя, то почему не пошел на контакт, когда ты хотела поговорить? Типа, все еще был на взводе, не успел остыть? Ну попробуй с ним сегодня или завтра еще раз поговорить, если он остыл теперь. Не понятно, на что он рассчитывает-то, на какой исход? Он ждет, что ты соберешь чемодан или что ты извинишься за то, что не дала ему 20 фунтов? Ну извинись, если считаешь нужным так сделать ради сохранения отношений, посмотри на его реакцию, станет он мягче или нет, откажется от развода или продолжит гнуть эту линию. Невозможно решить конфликт, если одна из сторон молчит как партизан на допросе, я это уже проходила с родней мужа. Сначала "все хорошо, все хорошо, нас все в тебе устраивает", а потом хлобысь - оказывается, я вся из себя такая-растакая, ужас-ужас какая, и в итоге я в конфликте виновата, видимо, в том, что не смогла прочитать их мысли и подстроиться под их взгляды на меня.
Праведную жизнь начинаешь тогда, когда на грешную не хватает ни сил, ни денег.
Жизни учат те, кто жить как раз и не умеет