По мне бытовуха,это когда когда-то из супругов что-то не устраивает, а второй не хочет ничего менять и начинается ругать и выяснения отношений а кто же моет посуду.
Честно скажу, у нас иногда посуда может не мытая три дня стоять, так как и мне и мужу леньь или просто некогда/устали и т.д.
Ну стоит и стоит?ЧТо теперь орать друг на друга?
А коллекция чашек за комп столом так это традиция, утренняя)
Причем моя,
пока чашки не закончатся - не уберу (это я про будни) т.к. тупо некогда.
Да и пофиг)
Если мужу не нравится или места не хватает встанет и уберет.
Зачем из-за этого парится?
Проще к жизни относитесь, прощеее
мм...и где тут сказано "Берите пример с меня и будет вам счастье?

Проще к жизни относитесь, прощеее

Нда....
Я то вес прекрасно понимаю.
А вот тебя походу очч эта тема задела, видимо твой муж без пинка ничего не делает.
Как я уже писала выше, раньше мой муж без пинка действительно ничего не делал, пока мы не разделили обязанности. Мне только не понятно твоё злорадство по этому поводу. Ты ещё не знаешь, как поведёт себя твой муж при похожих обстоятельствах. Ещё раз скажу, что это не более чем твои предположения и, скажем так, надежды. А как там будет на самом деле, время покажет.

Я могу и прямым текстом сказать.
Мы все таки не один месяц вместе живем.
И если мужик изначально понимал что уборка лежит не только на плечах женщины, то с рождением ребенка, что должно изменится?
Я просто не понимаю.
А еще я не понимаю, когда девушка терпит,делает все одна, а у мужа создаётся иллюзия.
А потом БАХ, и девушки лопаются нервы и понеслосьььь"говно по трубам"
Смысл то с самого начала молчать?и делать все самой?
Мы так долго мусолим эту тему, что ты, похоже, начала путаться, где мои посты, а где Искры

Я ни разу не писала, что мой муж считает уборку/стирку/готовку женскими делами. Я писала, что ему тяжело было привыкнуть, что теперь всё это нужно делать гораздо чаще. Потому что до беременности мы относились к быту примерно так же, как вы. И именно поэтому я так скептически отношусь к твоим заявлениям "ну мой-то не такой". Пока что именно такой.