Я уже не раз здесь писала о плюсах мульти.
Конечно выгодней ее использовать в домах, где не газовые, а электрические плиты (мощность около 800 w). У кого небольшая семья, мало места на кухне или нет времени стоять и готовить, мыть посуду - очень даже хорошее и выгодное приобретение. Стоит копейки, экономит время и нервы.
Например тот же винегрет: порежу кубиками в комбайне, закину в пароварку, минут 10-15 и все готово. Рис и прочие крупы за счет темной чаши готовит превосходно. Блюда-дуэты (те, которые готовятся одновременно) очень выручают, когда совсем нет времени готовить, а хочется полноценный ужин. Короче, я готова петь ей дифирамбы бесконечно.
У меня моя Panasonic 18 давно и считается уже устаревшей. Сейчас купила родителям новое поколение: там уже 34 программы, можно выставлять температуру, есть фритюрница и куча приятных штучек, которые полностью заменяют духовку, плиту, пароварку, йогуртницу, ветчинницу и пр.
Кому интересно - Redmond m4502 дает 25 месяцев гарантии, дополнительную книженцию на 101 рецепт и очень красивую, расписную Мультю. Но это для тех, кто любит экспериментировать. Проверенная, простая и надежная - это Panasonic.
Стоят обе практически одинаково в районе 5 тысяч всего!
Сейчас думаю, может себе еще одну мультю заказать?