Света, а хорошо поры очистились? (Интересуют так называемые черные точки...)
Исходя из описания - эта маска не для такого очищения. Она скорее для увлажнения и смягчения. Там из этой серии есть еще маска с активированным углем и чем-то еще, она как раз для очищения пор, но т.к. у меня теперь скраб с активированным углем, я решила купить маску для увлажнения.
Праведную жизнь начинаешь тогда, когда на грешную не хватает ни сил, ни денег.
Бальзам для сухих волос Green Pharmacy вроде, этой же серии спрей, укрепляющий волосы. И для кутикулы купила масло наконец-то. Дома посмотрю название - очень довольна!
На удивление хорошо смывается. Для меня это важно, не люблю, когда жидкое средство слишком "мылкое".
Лак для волос Concept Голографик с блёстками, навести Маринке красоту на утренник. Наверное, я совсем безрукая, но он все красивые дочины кучеряшки примял. А к концу праздника от них совсем ничего не осталось.
Шоколадную маску для лица, маску для рук, бальзам для волос. Еще купила питательную маску для лица и подушечки для глаз, а дома прочитала, что мелким шрифтом написано для кожи 40+, маме отдать придется)
Счастливчики те, кто любил хоть однажды. Хотя бы книгу, если уж не собаку или кошку, хотя бы писателя, если уж не свою жену.
В Ив Роше - крем-гель для лица, крем для рук, жидкое мыло, гель для душа, бальзам для губ. И в подарок дали мицеллярную воду, крем для лица маленький, туалетную воду и набор берет+шарф - классные! Дома развернула и так обрадовалась)) Думала, фигню дали - а такие клевке такие штучки оказались)
Счастливчики те, кто любил хоть однажды. Хотя бы книгу, если уж не собаку или кошку, хотя бы писателя, если уж не свою жену.
Дааа))) Лимитированная коллекция уже заканчивается, а мне она очень понравилась (с какао которая), так что взяла про запас, чтобы моя скидка по купону не пропала)