ага,крашу. тени люблю Диор. темно-коричневые,золотые,бежевые,розовые,сиреневые. крашу по разному,иногда просто наношу светлые тени и все,а иногда старательно крашусь))) в уголок глаза и под бровь светлые тени,на подвижную часть века более темные.
Крашу. Цвет зависит от настроения, в последнее время люблю песочные оттенки. Пользуюсь обычными тенями, наношу на одну сторону века светлые тени на другую темные....как-то так)))
ну, сначала нужно прокрасить светлыми тенями все веко, и под бровью тоже... после, темными тенями провести вдоль реничек и растушевать... Потом обвести весь глаз черной подводкой или карандашом, опять-таки нижнее веко растушеватьь... Добавить мерзающие тени поверх черным/темных теней. Блеск или помада должны быть светлыми. Вот мои фото: [spoiler=]
Крашу. Чаще всего тенями из палетки Lancome. До середины век (иногда до бровей) наношу светлые тени (бежевые, розовые и проч.), а у ресниц и во внешних уголках глаз - темными (черными, серыми, синими).
Счастливчики те, кто любил хоть однажды. Хотя бы книгу, если уж не собаку или кошку, хотя бы писателя, если уж не свою жену.
По теме: у меня трехцветные тени коричневые-бежевые-светлые от Лореаль, и трехцветных фиолетовые-сиреневые-светлые от Буржуа. И те, и те люблю) Первые чаще использую на каждый день: в универ, на работу, а вторые на выход Но это необязательное правило))
люблю тени и люблю красится, но не утром перед работой пытаюсь делать смоки в разных цветах у меня есть: черные, серые, в бежево-коричневых тонах, золотисто-коричневые, зеленые, розово-сиреневые, голубые С недавних пор прибавилось теней разных цветов теперь есть даже желные
з.ы. самой интересно стало)) сколько же их у меня
вот это есть
Работа, работа перейти на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку!
у меня много разных теней,но пользуюсь ими оооочень редко,можно сказать по праздникам поэтому периодически провожу ревизию и выкидываю все. вообще оч нравятся тени пупа, фаберлик некоторые.
Я видимо старею Всегда обожала краситься тенями, в разных сочетаниях. Многие цвета мне идут, чаще был макияж в розово-серых тонах, фиолетовых, голубых тонах. любила контрастный макияж: желтый-фиолетовый, розовый-голубой, желтый-зеленый, голубой-зеленый, а последнее время почти всегда крашусь одинаково, тени использую Bourjois INTENSE 03 оттенок.
Скрытый текст:
Под стрелочки они очень хорошо подходят. Иногда использую их дуэтом с серебристыми из той же серии.
Наташ, может с базой не подружились?! У меня древняя база от манхеттэн. А вообще у меня есть тени от gosh, так под них никакая база не нужна. И без неё ложатся супер и держаться долго!
Может Я не помню какая у меня тогда была, но желания повторно попробовать эту серию у меня не возникало. Вообще с тенями от мейбелин никак не дружу. На днях отпишусь о двух неудачных покупках в соответствующей теме
Может Я не помню какая у меня тогда была, но желания повторно попробовать эту серию у меня не возникало. Вообще с тенями от мейбелин никак не дружу. На днях отпишусь о двух неудачных покупках в соответствующей теме