Сендвичи, буррито, шаурма и прочие бутерброды

Сендвичи, буррито, шаурма и прочие бутерброды

Сообщение Лотта »

Балуетесь дома разными сендвичами?
Какой предпочитаете вариант - холодные или горячие бутерброды?
Показываем, что получается-)
Счастливчики те, кто любил хоть однажды.
Хотя бы книгу, если уж не собаку или кошку,
хотя бы писателя, если уж не свою жену.



Аватара пользователя

Support
 
Сообщения: 21683
С нами: 6 лет 11 месяцев 5 дней
Откуда: Москва
Благодарил (а): 938 раз.
Поблагодарили: 912 раз.
Награды: 32
10000 (1) С днём рождения (4) С рождением ребенка (2) Старожил форума (1) 5 лет "M&W club" (1)
Кулинар (1) Искусствовед (1) Киноман (1) Креатив-арт (1) Популярная личная страничка (1)
Мамочка девочки (1) Мамочка мальчика (1) За победу в конкурсе (7) Слингомама (1) Мы такие разные (1)
2 место межфорумной олимпиады (1) Пальмовая ветвь-премия форума (1) Просветитель форума (1) Угадайка 2015 (1) Подарок (2)
Комплимент (1)

Сендвичи, буррито, шаурма и прочие бутерброды

Сообщение Ежик » 11 окт 2011, 12:27

хочу замутить сэндвичи и горчие бутерброды..
но чет никак не найду рецепт подходящий для себя, не нравится ничего в инете (
Изображение

Изображение



Аватара пользователя

Ветеран форума
 
Сообщения: 6729
С нами: 6 лет 11 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Награды: 10
5000 (1) С днём рождения (2) Старожил форума (1) 5 лет "M&W club" (1) Киноман (1)
Гринпис (1) Пальмовая ветвь-премия форума (1) Автохулиган (1) Загадка форума (1)

Сендвичи, буррито, шаурма и прочие бутерброды

Сообщение ELpups » 11 окт 2011, 14:00

Сэндвич с беконом

французский батон - 1 шт.
бекон - 50г
копченая курица - 50г
салат латук - 1/2 шт.
помидоры - 2 шт.
красный болгарский перец - 1/2 шт.
уксус - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
кедровые орешки - 1 ст.л.
базилик (листья) - 2-3 шт.
перец, соль.

Разрезать батон вдоль и выложить на одну половинку кусочки мяса. На них – салат из листьев латука, перца и помидоров, заправленный оливковым маслом и уксусом. Посыпать сверху кедровыми орешками, и укрась листиками базилика. Накрыть все второй половинкой батона.
мой любимый,я правда орешки редко кладу.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 41 секунду:
люблю еще бутики из питы делать.
оливковое масло
помидоры
оливки
лук
фета(брынза)

лук замариновать в уксусе,смазать лепешку изнутри маслом,сыр выложить кусочками,дальше помидорки кружочками,лук и оливки)))

а вообще можно запихнуть любые продукты,какие вы любите.
например:
смазать майонезом,положить листик салата,ветчину,посыпать тертым сыром и запечь.
Изображение



Аватара пользователя

Ветеран форума
 
Сообщения: 4920
С нами: 6 лет 11 месяцев 6 дней
Откуда: Красноярский край
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Награды: 15
3000 (1) С днём рождения (4) С рождением ребенка (1) Старожил форума (1) 5 лет "M&W club" (1)
Креатив-арт (1) Мамочка девочки (1) Мамочка мальчика (1) За победу в конкурсе (1) Слингомама (1)
Пальмовая ветвь-премия форума (1) Хранитель(ница) очага (1)

Сендвичи, буррито, шаурма и прочие бутерброды

Сообщение Лотта » 17 окт 2011, 15:25

ELpups писал(а):

а вообще можно запихнуть любые продукты,какие вы любите.

Вот я за это очень уважаю питы! Такое спасение, когда остались всякие сырки-колбаски, дополнил лучком, кетчупом, оливками и т.д., погрел и вкуснооо =)

Я горячих бутеров сегодня сделала.
Всегда делаю их в сковороде (в духовке они у меня горят pardon ).
Растапливаю в сковороде сливочное масло, кладу белый хлебушек. Как с одной стороны сделается вкусная корочка, переворачиваю (если нужно, добавляю еще масла), кладу лук, кетчуп, карбонад, соленые огурчики, сыр ломтиками. Закрываю крышкой и оставляю на очень слабом огне. [Ингредиенты, конечно, могут быть опять же разнообразные - что прекрасно sunny ]

Скрытый текст:
Изображение
Счастливчики те, кто любил хоть однажды.
Хотя бы книгу, если уж не собаку или кошку,
хотя бы писателя, если уж не свою жену.



Аватара пользователя

Support
 
Сообщения: 21683
С нами: 6 лет 11 месяцев 5 дней
Откуда: Москва
Благодарил (а): 938 раз.
Поблагодарили: 912 раз.
Награды: 32
10000 (1) С днём рождения (4) С рождением ребенка (2) Старожил форума (1) 5 лет "M&W club" (1)
Кулинар (1) Искусствовед (1) Киноман (1) Креатив-арт (1) Популярная личная страничка (1)
Мамочка девочки (1) Мамочка мальчика (1) За победу в конкурсе (7) Слингомама (1) Мы такие разные (1)
2 место межфорумной олимпиады (1) Пальмовая ветвь-премия форума (1) Просветитель форума (1) Угадайка 2015 (1) Подарок (2)
Комплимент (1)

Сендвичи, буррито, шаурма и прочие бутерброды

Сообщение Наська » 10 дек 2012, 07:18

Любимый обожает такие:
намазать хлеб маслом
положить сыр
ветчина
помидор, квашеный огурец, перец
сыр
сверху кусок хлеба с маслом

И на медленном огне на гриле "жарим" без масла, минут 10.
Скрытый текст:
Изображение

Изображение



Аватара пользователя

Житель форума
 
Сообщения: 2010
С нами: 6 лет 11 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Награды: 12
1000 (1) С днём рождения (1) Старожил форума (2) 5 лет "M&W club" (1) Кулинар (1)
Папарацци (1) За победу в конкурсе (3) Стройная гонка осень 2013 (1) Пальмовая ветвь-премия форума (1)

Сендвичи, буррито, шаурма и прочие бутерброды

Сообщение Лотта » 22 июл 2013, 14:49

У нас недавно появилась сендвичница, и заведую ей не я))) Так что теперь меня балуют горячими бутербродами)))

А на днях я вот такое замутила:

Кесадилья с курицей

Скрытый текст:
Изображение


Для тортильяс:
Мука кукурузная (или пшеничная) — 300 г
Маргарин — 50 г
Вода (тёплая) — 0,5 стак.
Соль (по вкусу)

Муку просеять в миску.
Добавить маргарин, натёртый на крупной тёрке. Посолить по вкусу.
Постепенно доливая тёплую воду, замесить тесто.
Разделить тесто на 8 шариков, накрыть салфеткой и дать постоять 15-20 минут.
Каждый шарик раскатать в тонкую круглую лепёшку диаметром 10-12 сантиметров. Не увлекайтесь чрезмерной тонкостью - лепёшки после выпечки не должны быть сухими.
Жарить лепёшки на хорошо разогретой сковороде, без масла.
Имейте в виду, что лепёшки лучше слегка недожарить, чем пересушить. Сырыми они не будут - слишком тонкие. А пересушите - они будут сухие и не будут гнуться. Поэтому, буквально: чуть зарумянилась - переворачиваем.


Делаем саму кесадилью:
Тортильяс
Куриное филе
Репчатый лук
Чеснок
Твердый сыр
Помидор
Зелень, соль, перец

Нарезаем филе и шинкуем лук. Обжариваем на масле, добавляем чеснок, солим и перчим по вкусу.
Этим временем подготовим остальные ингредиенты для начинки. Сыр нитереь на крупной терке. Томаты нарезать ломтиком.
Соединить вместе обжаренное филе с луком, томаты, сыр и зелень.
Перемешать.
Выложить начинку ровным слоем на одну лепешку.
Накрываем второй лепешкой, прижмем немного. И обжариваем на гриле или сухой сковороде, пока сыр не расплавиться и не соединит кесадилью.
После чего разрезаем на 6 частей и подаем с сальсой.
Счастливчики те, кто любил хоть однажды.
Хотя бы книгу, если уж не собаку или кошку,
хотя бы писателя, если уж не свою жену.



Аватара пользователя

Support
 
Сообщения: 21683
С нами: 6 лет 11 месяцев 5 дней
Откуда: Москва
Благодарил (а): 938 раз.
Поблагодарили: 912 раз.
Награды: 32
10000 (1) С днём рождения (4) С рождением ребенка (2) Старожил форума (1) 5 лет "M&W club" (1)
Кулинар (1) Искусствовед (1) Киноман (1) Креатив-арт (1) Популярная личная страничка (1)
Мамочка девочки (1) Мамочка мальчика (1) За победу в конкурсе (7) Слингомама (1) Мы такие разные (1)
2 место межфорумной олимпиады (1) Пальмовая ветвь-премия форума (1) Просветитель форума (1) Угадайка 2015 (1) Подарок (2)
Комплимент (1)


Вернуться в Закуски

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Яндекс.Метрика
Индекс цитирования