через часик муж с работы придет,ужином накормлю,ребенка спать уложу и весь вечер в моем распоряжении. пойду ванну с ароматной пеной,точно придумала,маникюр,педикюр,ванна с маслами...а там и до мужа доберусь
через часик муж с работы придет,ужином накормлю,ребенка спать уложу и весь вечер в моем распоряжении. пойду ванну с ароматной пеной,точно придумала,маникюр,педикюр,ванна с маслами...а там и до мужа доберусь
вау! Прикольные планы ;) А у тебя уже вечер??? У меня только пол второго весь день впереди, еще на урок вечером идти
да,городок маленький,всего 50000 население. но рядом,в 30км,Красноярск,это большой город,так что мы можно сказать живем в спальном районе Красноярска)))
на форуме ВОВ,была одна девочка,с которой я дружила,довольно близко. и понять не могла,как такое милое существо с кем то из форумчан ругается,а вот сегодня я поняла ее настоящую сущность. аж настроение испортилось.
на форуме ВОВ,была одна девочка,с которой я дружила,довольно близко. и понять не могла,как такое милое существо с кем то из форумчан ругается,а вот сегодня я поняла ее настоящую сущность. аж настроение испортилось.
Ох уж это интернет общение :( за экраном монитора можно скрывать все что угодно причем очень долго! Надеюсь тебе это никак не навредило, кроме испорченого настроения?
да пытаюсь не расстраиваться,пасиба Терра,смотри мне ,я проверю раскидало нас дай Бог как,с встречей форумчан явно будут проблемы а сейчас побежала смотреть "спокочи" и укладывать кроху)) у нас без 20;54
Спокочи! :))))))))) Это малый так говорит??? Как милооооо
ага."спокочи,мама я тебя бибу" я конечно с этих слов начинаю растекаться ,как пломбир на солнцепеке сейчас уснул,отчаянно боролся со сном,но Морфей утащил все-таки в свое царство)))