ты значит узи до 12 недель делать не будешь?
не хочу пока, если при постановке на учет не обяжут, то не будут. Разочаровалась я в наших узиологах, они в мелких размерах все равно плохо разбираются - погрешность 1,5 см нормально, а лялька там сама еще меньше чем их погрешности

Привет, все не было возможности написать...
От всей души поздравляю вас с мужем!!!
Как твое самочувствие?
Привет Аня! Давно тебя не видно-не слышно! Спасибо
Как сама? как работа? как семья? лялика планируете?
Самочувствие......

вчера пришел ОН-токсикозище. Это ужас ужасный. Меня тошнило от всего, от голода, от еды, от запаха, от воды, от вставания с кровати, от поворота на кровати. стоя-сидя и даже лежа. Даже от того, что я начинала говорить.

Унитаз я напугала вчера конкретно. Тошнило весь день

Есть могу только гранат, яблоко (1 штуку в день) и помидор. Еще ложку остывшей вареной картошки запихнула. Это за весь день.
ничего другого вареного-жареного-тушеного есть не могу. Все моментально выпадает обратно. Я вчера целый день хотела есть и пить. Встаю - и уже не хочу. Попить удалось с 5 попытки. Пыталась есть лежа - не помогает.
К вечеру давление упало до 90/70, цвет лица ярко зеленый, кошка от меня не отходила. я почти весь день старалась спать (благо - работа позволила)
Сегодня чуть легче, по крайней мере смогла полстакана чая выпить с кусочком яблока с первого раза

и пока вроде более-менее чувствую себя человеком.
сегодня в обед идти на узи сосудов

и к хирургу. Сегодня могу еще дома поваляться. А завтра мне с утра на работу