Ммммм...какая обновочка

поздравляю с покупкой
Спасибо. Давно хотела шубку подлиннее. В старой уже с ребенком не погуляешь - попа точно задубеет)))

Эх, больше всего в таких ситуациях меня добивает непонимание со стороны родителей, что у детей своя семья, в которую лезть со своими обидами, претензиями, а иногда и советами совсем не стоит(( Держись

Все равно это закончиться, и будешь вспоминать об этом как о страшном сне

Постарайся не тратить на это нервы)
Про не понимание ты прям в точку! Пару раз разговор был о том что я хочу домой. Папе не нравилось что я так говорю, он отвечал: "Здесь твой дом". И вот докажи обратное.
Да я понимаю что это закончится, но вот когда? За 3-4 месяца я тут с ума сойду! Тем более что завтра мужу на работу и мы вообще видеться теперь не будем

Ленуся, шубка классная, расцветка тебе очень идет
Спасибо! Я вообще долго думала, прежде чем купить именно эту шубку. БЫла еще другая, шоколадного цвета, Гаде, издалека от норки не отличить. Но она была выше колена, что собственно и заставило меня сомневаться. А белый цвет мне вообще очень идет, но ябоялась что с маленьким ребенком она быстро станет "бывшего белого цвета". Потом тетенька-продавщица одела на себя шоколадную шубку, чтобы я со стороны посмотрела и вот эту. Моя конечно богаче и солиднее смотрлась. И я решила что возьму ее, все-таки.

мда уж, родители твои, нет бы помогать и наслаждаться, пока внук рядышком, они же наоборот будто не рады вам ((
я вот у мамы сразу это на корню присекла. Помню выкладывала на животик, мама подходит, смотрит, как она головку пытается удержать и говорит : "ух эта мама, издевается над тобой". Я говорю СТОП, так нельзя говорить, ребенок все понимает
вот переедете , будут потом скучать и в гости звать приехать!
Вы, кстати. далеко от них живете?
Ну как они рады конечно, с Андрюшкой постоянно возятся, но вот на счет мужа - это кабздец! Особенно вчерашние папины слова прям из колеи выбели. А ничо что муж мой больной все это делает, не? Это они в расчет не берут. И с этой шубой еще... мама иногда как ляпнет ченить, хоть стой хоть падай. Это же они мне шубу подарили. Ноя решила что при первой возможности верну им хотя бы часть.
И меня очень обижает их несправедливость к мужу. Да, шубу, золото, бриллианты он мне не купил, но зато он своими руками сделал крышу, поставил окна и вот ванну сейчас делает. Но папа считает что это как само собой разум еющееся. Ну-ну...
Вот честно, у меня всегда были точень хорошие родители, покладистые и лояльные, которые никогда в чужие дела нос не суют. А сейчас... ну как подменили прям!
Живем не далеко. Минут 30 пешком.