Здорово! С покупочками вас с мужем, с новыми телефончиками ))
Когда улетаете?
Слушай. ну это замечательно, вы там по очереди с малышом, замещаете друг друга rolleyes Молодцы, хоть отдохнуть получается)
Спасибо Натульчик! Мы летим наверно в субботу 11 числа и 18 домой girl_witch на недельку к бабам дедам и пробабам и продеду cupidgirl все тааак ждууут...я вот щас покимарила полчасика,встала понямкать на моё место муж лёг...тепло не то и пупс проснулся crazy_band crazy_band crazy_band
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:

Надолго улетите?
Очень хорошие планы!
Я все сама тоже в уме прикидываю, когда ко врачам идти... надо ведь.
И со шмотками та же история)))) Так хочется по магазинам пошататься за обновками crazy_band
на недельку летим)
Да уж планы....если честно нехочется...щас хочется всё для пупсика покупать всякие штуки) но самоой надо тоже маленько приодеться pleasantry щас уже можно на руки взять и шататься не токо в коляске его возить Laie_94 головёнку держим! dance2 ему так нравится смотреть на всё sunny
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Привет, Натусь give_rose давно к тебе что-то не заходила :-[
С покупочками вас ;-) Как Даниэль?
Laie_94 Приветульки! Да,я сама щас мало к кому захожу...мало времени блин crazy_band щас всё внимание пупсу...мы взрослеем познаём мир и нам это нравится...и ему и мне,рассказываю всё показываю sunny
Пасиба! Дани ТТТ хорошо...вот в качельке сидит с лягушонком болтает lol папа наш спит...я вот села чай попить быстренько,с родителями созваниться,на форум к вам и маилы проверяю crazy_band как твои дела???
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

привет, мама Натуляха ;-)
вы еще тут? не уехали? как дела, как малыш?
Laie_94 привет пупузик лёлик! Ага ещё тут и тут :) едем в ферале токо, щас только документы доделываем...в пятницу муж протупил не распечатал бумани,так в понедельник сделать надо будет...бежать на почту crazy_band crazy_band crazy_band