Красотища-вкуснотища А я думала, что ты занялась фотографией еды)))) Хотела влезть с советом попробовать использовать лайтбокс для этого. Мне бы хотелось попробовать последний, здорово выглядит. Что туда входит?
а какое ты животное? Или может птица? Я сова, поэтому все что происходит до обеда, мой мозг воспринимает с очень большим трудом. Наибольшая активность наступает в вечерне-ночное время, часов в 20-22.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. Авраам Линкольн
а какое ты животное? Или может птица? Я сова, поэтому все что происходит до обеда, мой мозг воспринимает с очень большим трудом. Наибольшая активность наступает в вечерне-ночное время, часов в 20-22.
в том то и дело,что я типичный жаворонок. для меня сон позже 8 утра,это нонсенс. сегодня весь день ,не в себе,тяжко.
Настёнушка, Макемота. Привет-привет девчата. Действительно давно не забегала. Все в работе... Уже немного денюжек подзаработала. Только пака совсем уж немного...
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. Авраам Линкольн