Блюда из субпродуктов

наши рецепты

Блюда из субпродуктов

Сообщение Лотта »

Сердце, печень, почки, язык и т.д. По мне, звучит не аппетитно... но на вкус бывает очень даже rolleyes
А вы готовите что-то из субпродуктов?
Рассказывайте, что любите, в каком виде! И делитесь рецептами)
Счастливчики те, кто любил хоть однажды.
Хотя бы книгу, если уж не собаку или кошку,
хотя бы писателя, если уж не свою жену.



Аватара пользователя

Support
 
Сообщения: 22646
С нами: 8 лет 24 дня
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1042 раз.
Поблагодарили: 1038 раз.
Награды: 32
10000 (1) С днём рождения (4) С рождением ребенка (2) Старожил форума (1) 5 лет "M&W club" (1)
Кулинар (1) Искусствовед (1) Киноман (1) Креатив-арт (1) Популярная личная страничка (1)
Мамочка девочки (1) Мамочка мальчика (1) За победу в конкурсе (7) Слингомама (1) Мы такие разные (1)
2 место межфорумной олимпиады (1) Пальмовая ветвь-премия форума (1) Просветитель форума (1) Угадайка 2015 (1) Подарок (2)
Комплимент (1)

Блюда из субпродуктов

Сообщение Alexandra_M » 27 ноя 2012, 10:11

Я люблю печень и сердце куриные, тушеные в сметане.
И желудки куриные с морковочкой и лучком so_happy



Аватара пользователя

Новичок
 
Сообщения: 363
С нами: 6 лет 4 месяца 12 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Награды: 6
С днём рождения (3) Старожил форума (1) 5 лет "M&W club" (1) Удачно влившийся новичок (1)

Блюда из субпродуктов

Сообщение Наська » 27 ноя 2012, 12:06

Я тушу печень, сердечки и желудки с луком и морковью.
Из печени делаю паштет. Мм ням



Аватара пользователя

Житель форума
 
Сообщения: 2010
С нами: 8 лет 24 дня
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Награды: 12
1000 (1) С днём рождения (1) Старожил форума (2) 5 лет "M&W club" (1) Кулинар (1)
Папарацци (1) За победу в конкурсе (3) Стройная гонка осень 2013 (1) Пальмовая ветвь-премия форума (1)

Блюда из субпродуктов

Сообщение LenuR » 27 ноя 2012, 13:22

я как то не очень все это люблю..готовлю иногда печень куриную со сметаной тушу или оладьи, муж у меня вообще всего этого не ест, поэтому и не готовлю.
Изображение



Аватара пользователя

Мастер словесности
 
Сообщения: 6198
С нами: 8 лет 24 дня
Откуда: Россия
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 279 раз.
Награды: 18
5000 (1) С днём рождения (2) С рождением ребенка (2) Старожил форума (1) 5 лет "M&W club" (1)
Популярная личная страничка (1) Мамочка девочки (1) Мамочка мальчика (1) За победу в конкурсе (5) Слингомама (1)
Участник межфорумной олимпиады (1) Симпатия форума (1)

Блюда из субпродуктов

Сообщение eka_ » 27 ноя 2012, 15:16

А я люблю субпродукты! Во первых они практически все очень диетические. Во вторых куча новых вкусов :) Тушу со сметаной, жарю стейками (печень), варю супчики. Не ела ни разу почки и селезенку, хотя повсюду продают даже это. А так - печень, сердце, желудочки куриные, легкие. Даже бычьи яйца good

Ой! Как же я мозг забыла!!! Это вообще такая нямка!
Trust Me, I'm an "Engineer"



Аватара пользователя

Житель форума
 
Сообщения: 1920
С нами: 8 лет 24 дня
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Награды: 12
1000 (1) С днём рождения (2) С рождением ребенка (1) Старожил форума (1) 5 лет "M&W club" (1)
Путешественник (1) Мамочка мальчика (1) За победу в конкурсе (2) Стройная гонка зима 2014 (1) Весельчак форума (1)

Блюда из субпродуктов

Сообщение LenuR » 27 ноя 2012, 15:54

eka_ писал(а):

Даже бычьи яйца good

Ой! Как же я мозг забыла!!! Это вообще такая нямка!

ой мама дорогая :-!
Изображение



Аватара пользователя

Мастер словесности
 
Сообщения: 6198
С нами: 8 лет 24 дня
Откуда: Россия
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 279 раз.
Награды: 18
5000 (1) С днём рождения (2) С рождением ребенка (2) Старожил форума (1) 5 лет "M&W club" (1)
Популярная личная страничка (1) Мамочка девочки (1) Мамочка мальчика (1) За победу в конкурсе (5) Слингомама (1)
Участник межфорумной олимпиады (1) Симпатия форума (1)

Блюда из субпродуктов

Сообщение Лотта » 28 ноя 2012, 09:00

Я очень люблю сердечки! (телячье, куриные, индюшачьи, утиные, бараньи)
И желудочки люблю. Печенку переела - даже думать о ней не могу... А так раньше лопала печеночные оладьи.
Никогда не ела почки и легкие.
В детстве любила поглодать куриные шейки или лапки)) Маму все просила сварить)))

Сейчас готовлю по-разному. На скорую руку - с луком и в сметане тушу. Ням-ням, просто и так вкусно))

Вчера вот чего делала:

Индюшачьи сердечки в китайском стиле

Сердечки — 400 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Морковь — 1 шт
Лук - 1 луковица
Перец сладкий — 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Для соуса:
Уксус — 4 ст. л.
Паста томатная — 1 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Крахмал — 1 ч. л.


Сердечки режем вдоль на две части смешиваем с соевым соусом. Режем овощи (морковь, перец, лук).
Нагреваем немного растительного масла на сковородке, мелко режем в него чеснок, обжариваем. Затем выкладываем сердечки и жарим 10 минут на среднем огне. Пока сердечки обжариваются, делаем соус (перемешиваем ингридиенты).
К сердечкам добавляем овощи. Обжариваем 2 минуты. Затем закрываем крышкой и готовим еще 2 минуты. Заливаем соусом +1/4 стакана воды и тушим еще две минуты под закрытой крышкой.


Скрытый текст:
Изображение
Счастливчики те, кто любил хоть однажды.
Хотя бы книгу, если уж не собаку или кошку,
хотя бы писателя, если уж не свою жену.



Аватара пользователя

Support
 
Сообщения: 22646
С нами: 8 лет 24 дня
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1042 раз.
Поблагодарили: 1038 раз.
Награды: 32
10000 (1) С днём рождения (4) С рождением ребенка (2) Старожил форума (1) 5 лет "M&W club" (1)
Кулинар (1) Искусствовед (1) Киноман (1) Креатив-арт (1) Популярная личная страничка (1)
Мамочка девочки (1) Мамочка мальчика (1) За победу в конкурсе (7) Слингомама (1) Мы такие разные (1)
2 место межфорумной олимпиады (1) Пальмовая ветвь-премия форума (1) Просветитель форума (1) Угадайка 2015 (1) Подарок (2)
Комплимент (1)


Вернуться в Поваренная книга

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Яндекс.Метрика
Индекс цитирования