Сегодняшнее расскажу.
Сон-катастрофа.
Снилось какое-то тёплое место, семьей приехали на отдых. Сначала долго ходили, ходили, пляж что ли искали... Пришли. Говорю: "Давайте, плавайте все до упора, потому что потом я одна и надолго уйду в море"

Кусок сна был про то, как я просто лежу загораю - динамичный какой сон)) Потом ушла в заплыв. Плыву, плыву. Тоже как-то все медленно. Рядом женщина плывет, вдруг встаёт на дно и говорит: "Надо же, так далеко отплыли, а так мелко". И я пробую ногой - песчаное дно! Но оно как будто движется в сторону от пляжа, ползёт песочек!!! И смотрю в сторону берега - правда мелкое море. А ногами так чувствую движение на дне. Думаю, отлив как будто. Пытаюсь вспомнить, бывает ли такое, и медленно иду к берегу, чувствуя, что тяжело прямо идти, вода тянет назад. Понимаю, что неладно, сильно неладно. Классически: пытаюсь бежать, получается плохо, вода и песок относят назад. Начинает смеркаться, ветер поднимается, смотрю на солнце - а там летит что-то на Землю!!!

Тут уже и бежать стало легко. Такой здоровый объект приближается, явно конец всему. Проснулась удачно)))