142. А вы доверяете своим мужьям?я вот тварь недоверчивая не знаю что с собой делать..
переключиться. не зацикливаться... найти себе занятие по душе и занимать свободное время им, а не думами о потенциальном неверном

Живу по принципу "если ничего не случилось, то ревновать глупо. Если уже случилось, то поздно". Если он меня предаст - будет сам себе злобный Буратино. И себя дурой с рогами считать не буду, буду считать себя благородной оленихой

На примере многих знакомых знаю, что можно хоть маячок в зад супругу/супруге вставить, все равно найдет способ гулять, если захочет. Причем, обычно чем более тщательно проверяют, тем увлекательней становится измена, прям целый триллер, а не тупо трах на стороне.
как четко сказано, вертелось на языке

141.все девки я спиваюсь окончательно. каждый день по бутылке выпиваю. в выходные вообще доза раза в 3-4 увеличивается. а все потому что сама в себя я хреново верю, а окружающие только добивают своими ушатами дерьма, оскорблениеями и унижениями. уж лучше бы послали чем такое общение
слать всех лесом, научиться как-то не зависеть морально от мнений и слов других! жить, жить... а не существовать