Алкоголь
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Алкоголь
чаще всего праздники конечно.
Люблю ром/виски с колой, знаю что вредно смешивать с газировкой, но люблю(
Люблю ром/виски с колой, знаю что вредно смешивать с газировкой, но люблю(
Нет такой проблемы, которую не решит отвертка у виска (с)
Алкоголь
крайне редко пью, виной тому, пристрастие к очень медленному поглощению дорогого алкоголя, "за компанию" найдется мало желающих тянуть сотку коньяка на протяжении 2 часов.
Для снятия стресса есть масса более приятных и менее пагубных для здоровья способов.
В общем, никакой из меня собутыльник=))
Для снятия стресса есть масса более приятных и менее пагубных для здоровья способов.
В общем, никакой из меня собутыльник=))
-
- С нами: 8 лет 3 месяца 1 день
- Награды: 12
-
-

Алкоголь
Я выпиваю по выходным. Пью пиво живое. С любимым иногда можем попить чего-нибудь под фильм...
Вообще нравится текила (но очень редко ее пью), мартини (но только с апельсиновым/вишневым соком, с лаймом и обязательно со льдом). Ну крепкие напитки, честно говоря, не очень люблю.
Обожаю различные коктейли (пина коладу, понравился фирменный коктейль ресторана "русаковская, 22"
, текила бум, Б52 обожаю вообще...)
Вообще нравится текила (но очень редко ее пью), мартини (но только с апельсиновым/вишневым соком, с лаймом и обязательно со льдом). Ну крепкие напитки, честно говоря, не очень люблю.
Обожаю различные коктейли (пина коладу, понравился фирменный коктейль ресторана "русаковская, 22"

-
- Награды: 11
-
-

Алкоголь
Сейчас ограничила себя в потреблении алкоголя. Раньше могла после работы выпить бутылочку пива, праздники или просто посиделки дома.
Люблю хорошее красное вино, виски с колой, мартини с соком. Иногда ликеры. А еще я фанат пива) особенно с рыбкой волжской или креветками. Ах да, и от Махито меня не оторвать.
но сейчас пью довольно редко.
Люблю хорошее красное вино, виски с колой, мартини с соком. Иногда ликеры. А еще я фанат пива) особенно с рыбкой волжской или креветками. Ах да, и от Махито меня не оторвать.

но сейчас пью довольно редко.
-
- Награды: 17
-
-
-

Алкоголь
Не люблю алкоголь. Меня прямо выворачивает от спиртных этих паров и привкусов.
Могу, конечно, налупиться пива или вина... Но не знаю я, зачем это делаю
Самое терпимое - красный мартини.
Могу, конечно, налупиться пива или вина... Но не знаю я, зачем это делаю

Самое терпимое - красный мартини.
Счастливчики те, кто любил хоть однажды.
Хотя бы книгу, если уж не собаку или кошку,
хотя бы писателя, если уж не свою жену.
Хотя бы книгу, если уж не собаку или кошку,
хотя бы писателя, если уж не свою жену.
-
- Награды: 32
-
-
-
-
-

Алкоголь
Редко. Чаще вино, реже коньяк. Обычно за компанию с парнем вдвоем, или с семьей по поводу. Стресс я другими методами снимаю 

-
- С нами: 8 лет 3 месяца
- Награды: 1
-

-
- С нами: 8 лет 3 месяца 2 дня
- Награды: 7
-

Алкоголь
Не пью алкоголь уже 1.5 года ,так как синтетический сейчас алкоголь.Вот и прошлось отказаться от этой багубной привычки.Где же пиво настоящее ,коньяк и вино натуральное.Даже очень хорошо ,что не пью вообще...=)
-

Алкоголь
S2N писал(а):

не люблю абсенты, большинство ликеров, белые вермуты, бурбоны.
употребление алкоголя - это искусство, их нужно уметь пить, а не портить продукт абы было, как некоторые текилу с лимоном пьют.
Я конечно тоже раньше любил хорошее пойло ,вот только не пойму почему текилу не правильно пить с лимоном и солью.Это же как селедку жарят или селедка с арбузом...=)
Алкоголь
S2N писал(а):

Dimozy писал(а):

S2N писал(а):

не люблю абсенты, большинство ликеров, белые вермуты, бурбоны.
употребление алкоголя - это искусство, их нужно уметь пить, а не портить продукт абы было, как некоторые текилу с лимоном пьют.
Я конечно тоже раньше любил хорошее пойло ,вот только не пойму почему текилу не правильно пить с лимоном и солью.Это же как селедку жарят или селедка с арбузом...=)
вот в этом то и трабл, что жаренная селедка это извращение.
текилу нужно пить с лаймом и солью, и тут не банальное выделывание, а разница во вкусе, человек который пьет хорошие напитки всегда будет придерживаться консервативных методов, потому что в большинстве случаев консервативные методы раскрывают напиток намного лучше
Не знаю ,но лайм по моему не сильно отличается от лимона ,хотя качество алкоголя желает быть лучше.Смотрел передачу про алко ,когда в совдепе начали пить алкоголь и зачем.Самогон не такой вредный как его описуют те кто хочет продать водку...=)
Алкоголь
Purpura писал(а):

Азарика писал(а):

S2N писал(а):

Точно так же ,просто наверное разница только в том ,что лайм это зеленый лимон ,а лимон это обычный лимон ,разницу во вкусе не знаю,не видел лайма в продаже...=)
Алкоголь
S2N писал(а):

весть этот бред про лайм и соль пошел из америкосии, Текила - мексиканский напиток, и ни один уважающий себя мексиканец не будет так пить.
-
-
-

Алкоголь
Азарика писал(а):

S2N писал(а):

весть этот бред про лайм и соль пошел из америкосии, Текила - мексиканский напиток, и ни один уважающий себя мексиканец не будет так пить.
А почему сразу пендосы?.Нужен мексиканец ,чтобы узнать у него на сколько это правда...=)
Алкоголь
S2N писал(а):

-
-
-

Алкоголь
S2N писал(а):

Азарика писал(а):

S2N писал(а):

это мексиканцы и придумали, в былые времена когда дистиллят сродни нашему сэму пили

Текила ,как и виски самогон.
Из вики
"Теки́ла (исп. Tequila) — крепкий перегонный алкогольный напиток (мескаль), изготавливаемый главным образом в окрестностях Текилы, города на западе мексиканского штата Халиско, в 65 км к северо-западу от Гвадалахары.Крепость 38–40 градусов. Изготавливается из сердцевины голубой агавы (лат. Agáve tequilána, исп. Agave azul), традиционного для Мексики растения семейства агавовых."
То есть из кактуса просто перегоняют в самогоном аппарате,вот и разница...=)
-
- С нами: 8 лет 2 месяца 22 дня
- Награды: 5
-

Алкоголь
S2N писал(а):

Никакой иронии=)) Меня просто смущает тот факт, что народ так легко принимает на веру, насаженное Западом. Это сродни убеждению о том, что в России медведи гуляют по улицам, а Грузия - штат в Америке.
А текила, да, по сути тот же самогон, только делают его из того, что произрастает в Мексике. Что приятно, у нас ее мало подделывают=))
-
-
-

Алкоголь
Азарика писал(а):

S2N писал(а):

Никакой иронии=)) Меня просто смущает тот факт, что народ так легко принимает на веру, насаженное Западом. Это сродни убеждению о том, что в России медведи гуляют по улицам, а Грузия - штат в Америке.
А текила, да, по сути тот же самогон, только делают его из того, что произрастает в Мексике. Что приятно, у нас ее мало подделывают=))
А как можно подделать ,если нет растения из чего делают этот напиток...=)
Алкоголь
S2N писал(а):

Попалась мне не так давно передачка, не буду врать, не помню, на каком канале. Там рассказывали из чего делают сей напиток, и заодно поведали, что с солью и лимоном текилу пить начали именно американцы. В Мексике текилу пьют так же как и любой крепкий напиток - не спеша, и мелкими глотками=))
-
-
-

Алкоголь
Азарика писал(а):

S2N писал(а):

Попалась мне не так давно передачка, не буду врать, не помню, на каком канале. Там рассказывали из чего делают сей напиток, и заодно поведали, что с солью и лимоном текилу пить начали именно американцы. В Мексике текилу пьют так же как и любой крепкий напиток - не спеша, и мелкими глотками=))
Мелкими ,чтобы вставляло больше?...=)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Паб «Зеленое дерево»